Трайв

3,9
Санкт-Петербург
traiv-komplekt.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Трайв

Группа компаний Трайв основана в 2006 году и включает в себя несколько юридических лиц со своей специализацией. 

Трайв - ключевой поставщик метизов и решений промышленным предприятиям и производителям на рынке России и CНГ с 16-летней историей. Наши клиенты - это крупные производственные предприятия, нефтеперерабатывающие корпорации, строительные объекты, государственные заводы и институты.
С 2010 года запущено новое направление деятельности компании "Трайв" – производство машиностроительного и строительного крепежа, а также предоставление дополнительных услуг (дополнительная обработка поверхности деталей). 

Команда Global специализируется на рынке электротехнической продукции. Продукт компании - продажа оборудования, решений, а также программного обеспечения для промышленной автоматизации. Наши основные партнеры Siemens, ABB, Schneider, Mitsubishi.

При работе с нашими постоянными клиентами мы обратили внимание на очень частую проблему многих предприятий и организаций – на большинстве из них существует проблема с обеспечением рабочих и служащих специальной одеждой и СИЗ, так появилось направление - ПТК Спецодежда.

 Сейчас в команде 100+ сотрудников с Санкт-Петербурге и Москве и более 60.000 постоянных клиентов по всей России. Мы находимся в стадии интенсивного развития, наш штат постоянно расширяется (за последний год мы выросли на 30%).
Наши сотрудники – наша основная ценность. Мы гордимся каждым и знаем, что вместе мы решим любые задачи.

Присоединяйтесь к сильной компании и развивайтесь вместе с нами!

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

64%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Место для парковки
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Директор по маркетингу
Август 2022
Глобальный и общий плюс - это устойчивость бизнеса. Компания растёт на фоне любых внешних трудностей. Белая система оплаты труда гарантирует сотрудникам уверенность в завтрашнем дне. Для меня персонально одна из основных мотиваций работы - высокопрофессиональная команда менеджеров и культура открытости. Если ты видишь проблему и думаешь, что у тебя есть решение - тебе дадут ресурсы и возможность опробовать свою идею. На данный момент проработал в компании без малого два месяца. Первые впечатления подтверждаются.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании