ТЕСЛА 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ТЕСЛА 

Если вам понадобились качественные материалы для воплощения строительного проекта в жизнь, то многое можно найти у нас, включая различные сорта. Сегодня ни одно строительство не может обойтись без использования этого строительного материала. За шесть тысяч лет своего существования, еще со времен Месопотамии, именно бетон зарекомендовал себя как незаменимый элемент на строительной площадке, и до этого дня не теряет своих позиций.
Такая популярность объясняется тем, что запасы сырья практически неисчерпаемы, кроме того, они отличаются достаточной экологической чистотой. Кроме того, на бетон цена остается приемлемой для всех.
Наша компания предлагает подрядчикам и строителям купить бетон самого высокого качества. При этом среди выставленного для продажи бетона просто подобрать марку для любых видов работ. Это могут быть тяжелые и особо тяжелые сорта бетона для защитных сооружений и конструкций различных гражданских и промышленных зданий, легкие и особо легкие сорта – для создания теплозащитного слоя или перекрытий с малым весом. При этом продажа бетона также зависит от объемов и дополнительных свойств материала.

Для того чтобы вы могли купить бетон с необходимыми свойствами, мы указываем степень готовности состава, класс его прочности, марки бетона относительно дополнительных свойств, таких как удобоукладываемость, водонепроницаемость или морозостойкость, а также обозначение стандарта. Такая маркировка позволяет быстро подобрать оптимальный сорт.