Астра Марин, судоходная компания 

Санкт-Петербург

www.Astra-Marine.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Астра Марин, судоходная компания 

Компания "Астра Марин Невская Линия отдыха" - один из учредителей Ассоциации владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга и Некоммерческого партнерства "Городской водный туристско-экскурсионный автобус "Санкт-Петербурга".

"Астра Марин" Невская Линия отдыха - это многолетний опыт работы, прекрасное знание вкусов и потребностей наших гостей, постоянное стремление к наиболее полному удовлетворению их растущих запросов.Мы всегда в движении: придумываем новые маршруты и разрабатываем экскурсионные программы, обновляем меню ресторана, вносим новые изюминки в интерьеры наших теплоходов и расширяем спектр предоставляемых услуг. Прекрасно обученный персонал, теплая и радушная обстановка в сочетании с европейским уровнем сервиса - мы сделали все, чтобы гостям компании было комфортно на борту любого из наших теплоходов.

Основным направлением деятельности компании "Астра Марин" является проведение банкетов, корпоративных мероприятий, бизнес-семинаров, праздников и свадеб на борту теплоходов. Организация водных прогулок и экскурсий с одновременным предоставлением высочайшего сервиса на борту принадлежащих компании теплоходов.

Мы - команда профессионалов, в нашем коллективе всегда дружелюбная атмосфера, и мы всегда ждем людей таких же как и Мы, настроенных на одну волну.