Астра Марин, судоходная компания

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.Astra-Marine.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Астра Марин, судоходная компания

Группа компаний «Астра Марин» основана в 1994 году. Старейшая судоходная компания в городе и одна из самых крупных, «Астра Марин» - несомненный лидер на рынке водных туристических услуг Санкт-Петербурга и признанный флагман Петербургского судоходства.

Со дня основания компания развивает несколько направлений: оказание водных туристических услуг населению; предоставление судов в аренду и организация под ключ любых мероприятий; развитие гастрономических круизов и сети теплоходов-ресторанов в Санкт-Петербурге; судостроение и ремонт судов на собственной базе в Шлиссельбурге. 

Флотилия «Астра Марин», крупнейшая в городе, включает в себя комфортабельные двухпалубные теплоходы, маневренные однопалубные теплоходы, теплоходы-кабриолеты, катера и насчитывает более 20 единиц техники.

Уже более четверти века бессменные слагаемые нашего успеха – это абсолютная безопасность, высокий профессионализм, превосходное качество услуг и непрерывное развитие. Мы развиваемся, учимся, пробуем, бесконечно движемся вперед и вверх, чтобы все, что мы делаем, становилось эталоном качества. Разрабатываем экскурсионные программы и маршруты, создаем новинки меню, обновляем интерьер теплоходов, придумываем интересные дополнительные опции для мероприятий.

Стать лидером рынка и добиться высочайших результатов нам удалось только благодаря дружной команде единомышленников – высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела. Команде замечательных людей, которые обожают встречный ветер над водой и всем сердцем любят то, чем занимаются.

Именно таких людей мы с удовольствием ищем и с нетерпением ждем в нашей дружной команде!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании