Диодные лампы 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Диодные лампы 

Компания «Диодные лампы» - собственное производство светодиодных светильников в Санкт-Петербурге и Перми.

Выбор поставщика светодиодов нашими специалистами был не случаен - светодиоды компании Филипс обладают наилучшими техническими характеристиками и соотношением «цена/качество» среди других мировых производителей.

Конечно, можно было начать производить светодиодные светильники, используя светодиоды азиатских или других производителей и реализовывать светодиодную продукцию по более низким ценам. Многие компании так и поступили, стали применять не качественные комплектующие, дешевые светодиоды, что привело к низкому качеству их продукции, короткому сроку службы, высокому электропотреблению… Но изначально мы поставили себе задачу создать совершенное осветительное оборудование с минимальным потреблением электроэнергии, максимальным световым выходом и отсутствием эффекта ослепления.

В отличие от многих производителей светодиодной продукции мы применяем светодиоды близкие по спектру свечения к дневному свету, наиболее полезного для человеческого глаза. (естественный и теплый свет)

На сегодняшний день по цене и качеству у нашей компании на территории России конкурентов нет.

Наши клиенты, обращаются вновь, рекомендуют нас своим партнерам и т.д..

Продажи светодиодных светильников нашей компании в процентном соотношении растут быстрее, чем российский рынок светодиодной продукции.

Производитель светодиодных светильников компания «Диодные лампы» по желанию заказчика может изготовить нестандартную светодиодную продукцию.

Специалисты компании «Диодные лампы» принимают участие в крупнейших Российских и международных светотехнических выставках, семинарах и конференциях, что позволяет применять инновационные разработки и новейшие материалы. Использовать грамотные технические решения позволяет большой опыт и высокая квалификация наших инженеров.

«Диодные лампы» осуществляет продажу светодиодной продукции, как конечным потребителям, так и через дилерскую сеть на территории России и ближнего зарубежья. Плодотворно сотрудничаем со многими крупнейшими проектными организациями.

Производство светодиодных светильников – гарантия экономичности, безопасности, комфорта и экологичности.