РУСАЛ-КО М 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РУСАЛ-КО М 

Компания ООО «РУСАЛ-КО» является официальным представительством  в России   одного из мировых лидеров по производству техники для обработки воздуха  -  немецкого концерна  AL-KO Kober Group.


В своем штате ООО «РУСАЛ-КО» имеет достаточное количество технических специалистов, что позволяет нам своевременно и в полном объеме решать вопросы связанные с гарантийным обслуживанием оборудования.

На территории России существует широкая сеть наших партнеров, которая гарантирует предоставление всего перечня услуг компании вне зависимости от региона.

За более чем тридцатилетний опыт работы на российском рынке оборудование с логотипом  AL-KO  отлично зарекомендовало себя  при использовании в  различных областях, в том числе оснащение объектов различного назначения системами центрального кондиционирования и  вентиляции с функциями очистки, нагрева и охлаждения подаваемого воздуха, а так же поддержания в обслуживаемых помещениях требуемого уровня влажности, в том числе оборудование подготовки воздуха для “чистых” помещений (операционные, особо точные производства, выставочные залы, спортивные сооружения и т.п);

Применяемые при изготовлении нашего оборудования конструкционные материалы и технологические решения являются самыми современными и обеспечивают строгое соответствие высочайшим требованиям по эффективности работы, энергосбережению и защите окружающей среды. Это подтверждается наличием у нашей продукции сертификата TÜV (на организацию производства и на продукцию), сертификата ISO 9001 и сертификата соответствия немецкими нормами RAL/RLT.  Все оборудование имеет, так же, сертификаты РосТест РФ.
Динамично развивающаяся компания постоянно расширяет рынок сбыта своей продукции, имеет значительные конкурентные преимущества в сравнении с другими производителями аналогичных систем.Интенсивное обучение сотрудников позволяет в кратчайшие сроки подготовить грамотных и эффективных специалистов, способных плодотворно работать и тем самым обеспечивать компании и себе достойный доход. Слаженный коллектив, соцпакет, дополнительная оплата накладных расходов, служебный автотранспорт.