ПТФ Защита 

Москва

Я хочу тут работать
×

ПТФ Защита 

ООО Производственно-техническая фирма «Защита» предоставляет услуги по обеспечению комплексной безопасности объектов различных форм собственности с использованием радиоканальной системы «Мегаполис-РК», посредством которой осуществляется круглосуточный охранный мониторинг объектов и оперативное реагирование на критические ситуации, возникающие в отношении объектов.
В 2005 году ООО ПТФ «Защита» вошла в состав городской программы по созданию Системы обеспечения безопасности города (СОБГ). 
Благодаря работе Мониторингового пульта – мозга системы -  за считанные секунды мы получаем самую полную информацию об охраняемом объекте, что позволяет четко и слаженно работать силам реагирования – мобильным нарядам полиции по г.Москве.
В настоящее время на Мониторинговый пульт радиоканальной системы охранного мониторинга «Мегаполис-РК» подключено более 2000 объектов. Особое внимание мы уделяем объектам социальной сферы, таким как детские и школьные образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, городские библиотеки и другие. 
ООО ПТФ «Защита» имеет лицензию, дающую право осуществлять монтаж и техническое обслуживание средств ОПС. Установку и техническое обслуживание систем безопасности различной сложности осуществляют специалисты высочайшей квалификации. Опыт работы на рынке охранных систем позволяет решить любые поставленные задачи и удовлетворить запросы самого привередливого клиента. Мы практикуем индивидуальный подход к вопросам безопасности. Для нас каждый объект – единственный в своем роде. Однотипность и шаблонность в сфере обеспечения безопасности может привести к неблагоприятным последствиям, поэтому уникальность каждой системы безопасности является мощными препятствием от несанкционированного проникновения. 
Силами технических специалистов фирмы осуществлен монтаж более 1000 объектов на территории Москвы и Московской области. Клиентами фирмы являются: сеть магазинов фирмы «Арома-Маркет», ЗАО «Дом фарфора», ООО «Мастер РОССИИ», ТК «Золотой орел инвест», РАН ИНЭОС им.Несмеянова, ООО «Алмазный двор», ООО «Русская платина», объекты Московского Ювелирного завода, объекты Квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны, ряд коммерческих банков – КБ «Финансово-промышленный капитал», АКБ «Желдорбанк», АКБ «Кран-Банк» и многие-многие другие. 
Гибкая тарифная политика фирмы позволяет учитывать интересы различных категорий клиентов и предусматривает индивидуальный подход к каждому. Для корпоративных и социально значимых объектов предусмотрена система скидок и дополнительных бонусов.