ООО Альтаир

Санкт-Петербург
www.altaircom.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Альтаир

Компания «Альтаир» - надежный поставщик электронных компонентов, электротехнических комплектующих, клемм для разных сфер промышленности. Мы осуществляем комплексные поставки напрямую от ведущих производителей.

Работаем в сфере проектной и складской дистрибуции по широкой элементной базе: микроэлектроника, оптика, соединители, электромеханическая продукция, источники питания, корпуса и аксессуары.

За 9 лет на рынке мы накопили достаточный опыт в поставках из Европы и Азии. Имеем сеть складов консолидации, автоматизированную логистику.

Миссия  компании: Гибкость и Открытость. Наша цель – больше, чем поставки! Наша философия – философия партнерства! Мы за внедрение новых технологий, сотрудничество, индивидуальный сервис и за совместный вклад в развитие электронной промышленности, нашей страны и нашего общества!

Альтаир является единственным официальным дистрибьютором Европейского электротехнического холдинга ORTAC, специализирующегося на производстве кабельных вводов, включая взрывозащищенные, аксессуаров, гофр, ПВХ для труб. 

ORTAC - турецкий производитель, на мировом рынке уже 50 лет. Имеет готовые специализированные решения под различные отрасли: нефтегазовую, химическую, пищевую, приборостроения, систем охраны периметров, телекоммуникационную.

Альтаир - единственный официальный дистрибьютор EXCEEDCONN в России. Это один из основных производителей разъемов питания и клеммных сборок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.