Ultra connect, г. Воронеж 

Воронеж

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Ultra connect, г. Воронеж 

Наш принцип работы:
- принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Организация работы ориентирована на максимальную пропускную способность - в связи с этим мы не можем обеспечить в полном смысле индивидуального подхода к каждому клиенту.

Вы подбираете необходимый товар по прайс-листу, выписываете его у менеджера, оплачиваете в кассе и получаете в зоне розничной выдачи склада. Помимо бумажных прайс-листов с кодами товаров, по которым формируется заказ, в клиентской зоне торгового зала находятся терминалы с выходом в Интернет. Консультанты торгового зала могут дать базовый набор информации по техническим параметрам товаров и их совместимости, а также помочь определиться при заказе. Менеджеры торгового зала разбиты на группы по направлениям - выписка компьютеров, заказы из небольшого количества позиций, оформление готовых заказов, работа с безналичными клиентами.
Прайс-лист имеет четыре открытых, одну условно-открытую и одну закрытую колонки. Цены каждой из них являются фиксированными, колонка, по которой покупает клиент, определяется объемом и регулярностью закупок.
ULTRA Electronics - крупнейший ритейлер компьютерного рынка России. Мы поддерживаем широкий и наиболее (с нашей точки зрения) сбалансированный ассортимент. Наши цены, как правило, - наиболее привлекательны.
Основополагающим принципом организации работы гарантийного отдела является лояльность к клиенту. В большинстве случаев мы немедленно обмениваем неисправное оборудование либо возвращаем деньги.
Мы производим доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте.
Также мы занимаемся сборкой компьютеров. Достаточно большие объемы сборки позволяют нам держать квалифицированный персонал, производить тестирование каждого собираемого компьютера и обеспечивать высокий уровень качества и надежности на основе жесткой персональной ответственности. Основная цель, которую преследует содержание отдела сборки ПК - уменьшение количества обращений клиентов по гарантии. Во-первых, весь брак отфильтровывается еще на этапе сборки и остается у нас, не попадая к клиенту; во-вторых - клиент гарантирован от неприятностей, связанных со сколами на кристалле процессора, поломкой сокета материнской платы, неправильной установкой кулера и т.д., иначе говоря, от всех ошибок, однозначно ведущих к потере гарантии. Лояльные условия гарантии на системный блок (мы не опечатываем корпус) никак не ограничивают возможностей клиента по модернизации своего компьютера.
Производственные мощности ULTRA Electronics сертифицированы по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ISO 9001:2000.
Мы работаем с организациями по безналичному расчету. Особо отметим, что в настоящий момент мы не можем обеспечить "специального" отношения к корпоративным клиентам. Иначе говоря, с нашей точки зрения покупатель-организация ничем не отличается от покупателя-частного лица, кроме как способом оплаты. Особо отметим, что мы не работаем с организациями за наличный расчет.
Мы работаем с оптовыми покупателями. Для них мы можем предложить гибкие схемы работы и взаиморасчетов, доставку по стране, отгрузку без предоплаты для постоянных клиентов.