Зенит 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Зенит 

Результативность

Национальное коллекторское агентство «ЗЕНИТ» - агентство  полного цикла.  Мы занимаемся взысканием  долгов в досудебном и судебном порядке, а также полностью сопровождаем исполнительное производство.
Увеличение темпов и объема погашенной дебиторской задолженности вознаграждение оплачивается только после фактического возврата дебиторской задолженности

 

Репутация

Нами подписан и соблюдается Международный кодекс  этики и профессиональной ответственности  (Code of Ethics and Professional Responsibility) Международной Ассоциации Профессионалов Коллекторских Агентств.
Мы обеспечиваем  безопасность и конфиденциальность данных клиента: специальное программное и техническое обеспечение – многоуровневая система доступа по индивидуальным био-параметрам.
Методы работы с заемщиками в соответствии с действующим законодательством, не наносящие урон репутации агентства и его клиентам

 

Скорость

Специальные технологии и технические возможности позволяет нам обрабатывать несколько тысяч личных дел должников (заемщиков) в месяц.
Мы начинаем работу по всем поручениям в течение 12  часов с момента принятия поручения к исполнению.
Специализированное программное обеспечение позволяет нашим клиентам в режиме on-line отслеживать статус работы с проблемной задолженностью.
Для сокращения сроков взыскания проблемных долгов мы рассматриваем споры третейском суде

 

Опыт

Эксперты агентства: психологи, юристы, адвокаты, финансисты.
Наши сотрудники прошли специальную подготовку и стажировку за рубежом и используют в работе  опыт лидирующих коллекторских агентств США, Европы и России.
Мы соблюдаем Операционные Процессы по сбору просроченной дебиторской задолженности в соответствии с требованием Международной Ассоциации Профессионалов Коллекторских Агентств.