НПП Салют 

Москва

Я хочу тут работать
×

НПП Салют 

НПП «Салют» - одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса России, коллектив которого за высокие производственные показатели награжден орденами Трудового Красного Знамени и Октябрьской революции. Предприятие является лидером по разработке и производству изделий в области корабельной радиолокации, осуществляет активную деятельность по освоению внутреннего и мирового рынков. Продукция применяется на многих иностранных и отечественных кораблях.

На НПП «Салют» внедрена прогрессивная система материального и морального стимулирования добросовестного труда работников. Выплачиваются премии и объявляются благодарности, производится занесение на Доску почета и в Книгу почета. Работникам предприятия предоставляются путевки для оздоровления и отдыха. Предприятие оплачивает обучение работников без отрыва от производства в ВУЗах. Ветеранам труда выплачивается дополнительная пенсия.

Работникам предоставляются  льготы и компенсации, предусмотренные действующим законодательством, - это медицинское и пенсионное страхование, обеспечение спецодеждой и другими средствами защиты,  установление сокращённого рабочего дня, предоставление дополнительного отпуска (учебного, за работу в особых условиях), оплата больничных листков и пр.

На НПП «Салют» имеются:

-         столовая и кафе;

-         комнаты отдыха и приёма пищи в подразделениях предприятия;

-         амбулатория, оснащённая современным оборудованием;

-         библиотека художественной литературы;

-         библиотека технической литературы;

-         научно-исторический центр «Салют»;

Упрочение стабильности трудового коллектива с высокой производственной культурой и достойными традициями – это одно из приоритетных направлений деятельности администрации НПП «Салют», профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодых специалистов предприятия.