ОНИКС

Санкт-Петербург
www.onyxspb.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ОНИКС

ООО «ОНИКС»  производит и поставляет фланцы, детали трубопроводов и трубопроводную арматуру с 2006 года на территории России и стран СНГ. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы – в Москве и Екатеринбурге.

Основным ориентиром в своей деятельности мы считаем наиболее полное удовлетворение потребностей наших клиентов и партнеров. Мы большое внимание уделяем выпуску качественной продукции, грамотному выбору ассортиментной политики, вопросам эффективной логистики  и постоянной работе по улучшению качества обслуживания наших клиентов.

Персонал – основная ценность ООО «ОНИКС»,  главный ресурс и актив. Наша команда – команда профессионалов, большинство сотрудников компании  работают в ней более 5 лет. У нас комфортные условия труда, здоровая рабочая атмосфера и социальные гарантии.

Мы рады новым лицам в нашем коллективе. Если Вы не нашли подходящую для Вас вакансию, хотите пройти у нас стажировку или практику присылайте резюме на info@onyxspb.ru. Мы свяжемся с Вами, как только у нас будет подходящая для Вас работа.

WELCOME!!!!

Наша группа ВКонтакте:

https://vk.com/club137283728

Наша группа  Facebook:

https://www.facebook.com/groups/343694416147885/

Наш Telegram-канал:

https://t.me/onyxspb

Наш Instagram:

https://www.instagram.com/onyxspb

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1