Бондиоли и Павези 

Краснодар

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Бондиоли и Павези 

     Компания Bondioli & Pavesi была основана в итальянском городе Суццара в 1950г. и с тех пор занимается выпуском компонентов для систем передачи мощности. Для того, чтобы ответить на запросы глобального рынка, Bondioli & Pavesi постепенно развивалась, расширяя свой опыт и техническое ноу-хау путем присоединения к структуре компании новых предприятий, а также расширения гаммы своей продукции. Этот выбор обусловил производ­ство широкого ассорти­мента продук­ции, разработанного и изготов­ленного с учетом требова­ний клиентов компании и удовле­творяющего потреб­ности во всём мире.

     Сегодня Bondioli & Pavesi присут­ствует более чем в 50 стра­нах и пред­ставляет собой крупную промыш­ленную группу, объединя­ющую и координи­рующую работу различ­ных пред­приятий по проек­тированию, производству и прода­же обору­дования для сельско­хозяйственных машин и коробок передач для самого различного индустриаль­ного и сельско­хозяй­ственного обору­дования, а также предоста­вле­нию техничес­кой по­мощи и других вспомога­тельных услуг.

     В ответ на возрастающий спрос среди российских производителей на продукцию концерна Bondioli & Pavesi 2 февраля 2012г. в г. Краснодаре открылось единственное на территории РФ собственное технико-логистическое представительство концерна - ООО "Бондиоли и Павези".

      Всего за пять лет работы в России компания зарекомендовала себя как надежный партнер для многих представителей отечественного машиностроения.