Руководитель проекта

Михайлов Андрей Владимирович

Казань

http://

Руководитель проекта

Михайлов Андрей Владимирович

Михайлов Андрей Владимирович – профессиональный арбитражный управляющий с десятилетним опытом проведения процедур банкротства в Республике Татарстан и Поволжье. За время своей практики Михайлов А.В. осуществлял различные процедуры несостоятельности. Многолетний опыт работы позволил досконально изучить сложный механизм банкротства, его юридические и экономические инструменты воздействия, специфику ведения дел о банкротстве в арбитражном суде.  

Михайлов А.В. как арбитражный управляющий осуществляет все мероприятия, связанные с банкротством организаций в Республике Татарстан и в других регионах:

·         правовой анализ признаков несостоятельности,

·         оценка и минимизация рисков,

·         подготовка заявления о признании предприятия банкротом (как от кредитора, так и от должника),

·         квалифицированное проведение всех предусмотренных законом процедур банкротства,

·         анализ финансового состояния должника, проверка признаков преднамеренного и фиктивного банкротства,

·         подготовка плана внешнего управления,

·         проведение торгов и др.

  С Михайловым А.В. работает постоянный штат компетентных сотрудников, имеющих соответствующее образование и опыт работы в сфере банкротства. Являясь специалистами в области юриспруденции, бухгалтерии и финансов, они осуществляют профессиональное сопровождение различных процедур несостоятельности. Об арбитражном управляющем:Михайлов Андрей Владимирович осуществляет практику арбитражного управляющего с 2000 года, проводя различные процедуры банкротства организаций Республики Татарстан и близлежащих регионов. За время своей работы Михайлов А.В. осуществлял процедуры несостоятельности более чем 50 организаций.

С 2002 г. по 2007 г. Михайлов А.В. состоял в Некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация «Гильдия арбитражных управляющих», с 2006 г. по 2007 г. являлся его руководителем.  С 2007 г. Михайлов А.В. принят в состав Некоммерческого партнерства «Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих «Содружество», членом которого является по сегодняшний день.