СтройПарк 

Казань

http://
Я хочу тут работать
×

СтройПарк 

С 2005 года наша компания  работает для Вас на строительном рынке Казани и Республики Татарстан.  В 2010 году, было выделено обособленное подразделение  «СтройПарк»  для работы на оптовом  рынке поставок строительных материалов.  

Полная комплектация объектов строительства

Комплектация строительных объектов «под ключ» - комплексная поставка всех необходимых для конкретного объекта материалов. У вас отпадает необходимость посещать десятки узкоспециализированных фирм, экономится время, транспортные расходы. Мы сокращаем время на поиск материалов и услуг на рынке Казани и Республики Татарстан. А время, как известно, деньги. Мы стремимся дать лучшие предложения на предлагаемый ассортимент товаров.

Материалы:

- Кирпич,  строительные блоки - Фасадные материалы - Сэндвич-панели, сайдинг - Кровля, водосток - Бетон, цемент - ЖБИ - Тепло-, гидро-, звукоизоляция - Сухие строительные смеси - Напольные покрытия - Гипсокартон и комплектующие - Крепежные изделия - Плитка и керамогранит - Изоляционные материалы - Лакокрасочные материалы. Строительная химия - Сантехника, отопление и канализация

Консультации специалистов

Мы поможем вам сориентироваться во всем многообразии строительного ассортимента, рассчитаем необходимое количество материалов, в ряде случаев возможна помощь в подборе производителя работ. Специалисты нашей имеют высокую квалификацию, и регулярно ее повышают в учебных центрах компаний-поставщиков.

Персональный подход к каждому клиенту

В нашей компании действует система скидок, персональные цены, для надёжных клиентов предоставляем отсрочку платежа - мы традиционно открыты для диалога и идём навстречу клиенту.

Независимо от объемов покупок, каждый клиент очень важен для нас, и мы бережно относимся ко всем, кто с нами работает.