Four Seasons Hotel Lion Palace

4,2
Санкт-Петербург
www.preview.fourseasons.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Four Seasons Hotel Lion Palace

   Компания Four Seasons - это крупнейший мировой отельный оператор, открывший свой первый в России отель в 2013 году в историческом центре Санкт-Петербурга в настоящем дворце 19 века.

   Сочетание исключительного мастерства наших сотрудников, искренней заботы о гостях и поистине непревзойденного качества предоставляемых услуг – вот рецепт легендарного сервиса Four Seasons. «Секрет нашего успеха прост, — это Золотое Правило: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе» - это самое главное, что делает нас уникальными по словам Изадора Шарпа, основателя Компании Four Seasons Hotels and Resorts. Эта философия является краеугольным камнем нашей культуры и действительно делает Four Seasons лучшей компанией для работы.

   С ростом компании от одного до 85 отелей в 35 странах, глубоко переживаемая культура компании, воплощенная в каждом из наших сотрудников, продолжает укрепляться. В течение чуть более 50 лет наши сотрудники построили непревзойденную степень надежности, доверия и связи с нашими гостями - связи, которую мы будем постоянно поддерживать, сегодня и всегда.

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

84%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Медицинское страхование
Мойщик автомобилей
Март 2022
удобный график, питание
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании