Арт дизайн проект 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Арт дизайн проект 

Основное направление нашей компании – разработка и изготовление деревянных интерьеров  из ценных пород древесины «под ключ».
Мы предлагаем оформление деревянного интерьера выполненного в едином стиле или отдельные его элементы:  стеновые панели, деревянные лестницы, двери, плинтус, паркетные полы из массивной или инженерной доски, декоративные экраны для  батарей отопления.

Имея солидный опыт в изготовлении лестниц, мы предлагаем вниманию заказчиков, как классические,деревянные лестницы, так и хорошо зарекомендовавших себя в стиле Hi-tech лестницы на больцах. Лестницы из дерева, стекла и металла могут быть различной конструкции: винтовые, маршевые, лестница на металлокаркасе, лестница на бетонном основании или сложной пространственной конфигурации. Перила кованные, ограждения из нержавеющей стали и стекла, ступени различной конфигурации, множество цветовых решений - все это  создаёт неповторимую лестницу, которая  будет не только полностью соответствовать вашему представлению о красоте, безопасности и комфорте, но и станет яркой частью интерьера.
Мы предлагаем коллекцию массивной и инженерной доски ArtForest, покрытой маслом, созданную из древесины таких ценных пород, как дуб и ясень.  Вы можете выбираете не только дизайн, но и конструкцию Вашего пола. Все дизайны могут быть выполнены на различных видах напольных покрытий: Массивная доска из дуба, массивная доска из ясеня, инженерная двухслойная доска, инженерная трёхслойная доска. Мы заботимся о наших клиентах (среди них есть и частные лица и дизайн-студии интерьеров) и применяем для отделки доски только натуральные масло-воски, в состав которых входят исключительно природные компоненты. Кроме того, натуральное масло надёжно защитит Ваш пол на долги годы и позволит произвести локальную реставрацию повреждённого участка, без шлифовки всего пола.


График работы:с 10.00-18.00(кроме выходных).
Место расположения :ст.м.Каширская.