Маслон 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

Маслон 

Нашей деятельностью является продажа смазочных материалов концерна TOTAL LUBRIFIANTS (Франция), а именно марок ELF и TOTAL. Компания предлагает следующий ассортимент: автомасла, трансмиссионные масла, смазки, спецжидкости.

Данные марки масел моторных представлены в большом ассортименте, что дает возможность подобрать автомасла к любому автомобилю.


НАША МИССИЯ

Мы представляем продукцию наивысшего качества.

Наша миссия: сделать так, чтобы ее оценили наибольшее количество людей в нашем регионе.

В свою очередь, потребители помогают нам увеличивать нашу прибыль, что создает основу для непрерывного роста благосостояния наших работников и учредителей.

НАШИ ЦЕННОСТИ

КОЛЛЕКТИВ

Мы стремимся привлекать на работу самых лучших специалистов в своем деле. Мы опираемся на собственные кадры, выдвигая и вознаграждая работников без учета каких-либо обстоятельств, не имеющих отношения к качеству их труда. Мы исходим из принципа, что наши работники всегда будут нашим главным достоянием.

ЛИДЕРСТВО

Мы все стремимся быть лидерами, каждый в своей области, и преисполнены решимости добиться наилучших результатов. У нас есть четкое представление о том, в каком направлении мы движемся. Мы в максимальной степени используем свои возможности, чтобы занять ведущие позиции и решать наиболее перспективные задачи. Мы прилагаем все усилия, чтобы претворить наши замыслы в жизнь и устранить организационные барьеры.

ХОЗЯЙСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Мы берем на себя личную ответственность за выполнение задач Компании, совершенствование ее работы и помощь другим работникам для того, чтобы повысить эффективность их труда. Мы все действуем как собственники Компании, относимся к ее имуществу, как к своему собственному, и стремимся сделать все для ее долгосрочной успешной деятельности.

ЧЕСТНОСТЬ

Мы всегда стремимся найти наиболее правильные решения. Наши отношения друг с другом основываются на честности и открытости. Мы соблюдаем дух и букву закона. Мы принимаем решения исходя из полной информации и обоснованной оценки, в том числе с учетом возможных рисков.

СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ЛУЧШИМИ

Мы преисполнены решимости наилучшим образом выполнять свои задачи, обращая особое внимание на наиболее важные. Мы всегда ощущаем естественную неудовлетворенность уже достигнутым и стремимся повысить уровень своей работы и выйти в лидеры в своей области.

ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ

Мы уважаем своих коллег, заказчиков и пользователей и относимся к ним так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Мы доверяем способностям и намерениям друг друга и считаем, что наиболее эффективно работа идет там, где она основана на взаимном доверии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 руб.
Пермь