Строй РЕАНИМАЦИЯ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Строй РЕАНИМАЦИЯ 

Группа компаний "СтройРеанимация" – это стабильная и надежная медико-производственная проектно-строительная группа компаний, объединяющая ряд научно-производственных и торговых предприятий Санкт-Петербурга.

Основное поле деятельности группы компаний – полный цикл создания лечебных учреждений «под ключ» от проектирования и строительства до оснащения медицинским оборудованием с соблюдением всех технических, санитарных и гигиенических требований.

В составе холдинга компания «СтройРеанимация» осуществляет проектирование, реконструкцию, капитальный ремонт объектов здравоохранения I и II уровня ответственности, поставку медицинского и технологического оборудования, проводит проектирование и монтаж чистых помещений, а также централизованных систем медицинского газоснабжения.

В общей сложности группой компаний «СтройРеанимация» и ее дилерами были реконструированы и оснащены медицинским оборудованием свыше двух тысяч больниц и стационаров.

Восемнадцать лет на рынке России и стран СНГ дали всем предприятиям группы компаний ничем незаменимый опыт работы в отечественных больницах. Компания строит свою деятельность на индивидуальном подходе к каждому клиенту - от крупных медицинских центров до небольших районных больниц.