ВЕЛЕС, ООО (Санкт-Петербург) 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

ВЕЛЕС, ООО (Санкт-Петербург) 

Компания "ВЕЛЕС" является торгово-строительной организацией осуществляющей комплексные и частичные ремонты, монтажные и отделочные работы на загородных участках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Организация торгует и поставляет в розницу и оптом материалы, а также оказывает строительные услуги по следующим направлениям: заборы и системы ограждений, благоустройство территории и ландшафта, кровли и фасады, системы водостоков и дренажа, окна и двери.

Компания имеет площадку открытого складирования (1500м2 с выставочным модулем) в центре Курортного района (п. Белоостров), офис продаж и выставочный зал в центре Петербурга (м. Нарвская).

В прошлом сезоне компанией было успешно сдано 46 объектов по кровельным и фасадным работам (частные дома, коттеджи, и дачи).

Мы сотрудничаем со следующими строительными организациями по направлениям оказываемых строительных услуг:                
  • Группа Компаний “АрсеналЪ” – кованые изделия (системы ограждения, козырьки, интерьерные изделия) двери (противопожарные, стальные, стальные стеклопакеты);
  • Группа компаний “Асстрой” – поставщик широкого спектра отделочных и общестроительных материалов и изделий для внутреннего ремонта;
  • ООО “ТОП ХАУС” – поставщик кровельных, фасадных материалов и аксессуаров лучших зарубежных марок;
  • ООО “Панорама-Нева” – стальные двери (ЛИОН, ГОСУДАРЬ);
  • ООО “ЕвроСтройСтандарт” – производство металлопластиковых изделий (профиль REHAU и Gealan);
  • ООО “Крафт-Стоун” (Мастер-Ладога)– производитель искусственного камня, тротуарных покрытий и систем ограждений;
  • ООО “Камоника” – производитель природного камня;
  • и другими оптово-розничными компаниями и производителями строительных материалов и изделий.
Также компания "Велес" осуществляет рекламу по следующим направлениям: в печатном издании (СБМ), баннеры, растяжки и щиты, полиграфическая реклама (волонтёры у метро, почтовые ящики, расклейка объявлений). Планируется в конце апреля запуск Интернет сайта и размещение рекламы в бесплатных печатных изданиях.