Wrike 

Воронеж

Вакансии

86 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Wrike 

Wrike разрабатывает SaaS-платформу для управления проектами и командной работы. Мы помогаем тысячам команд быть более продуктивными, выполнять планы в срок, организовывать совместный рабочий процесс, обеспечиваем его видимость и прозрачность для участников и менеджеров.  Вне зависимости от сферы деятельности и бизнес-задач Wrike помогает сэкономить время, избавиться от организационной рутины и потратить его на действительно важные дела.

Компания Wrike была основана в 2007, штаб-квартира находится в Маунтин-Вью, Калифорния. Также наши офисы расположены в Санкт-Петербурге, Воронеже, Дублине (Ирландия), Сан-Диего (США) и Харькове (Украина). 

Сегодня клиентами Wrike являются более 10 000 компаний, в числе которых PayPal, HTC, Citrix, Hootsuite, Pure Storage, Stanford University и др. Wrike доступен на 10 языках и продается более чем в 120 странах. 

В 2011 году Wrike вошел в число финалистов the American Business Awards и получил приз за лучшую front-end разработку на Sencha contest. В 2014 году Wrike был выбран в категорию “Cool Vendors in Social Software and Collaboration” в исследовании консалтинговой компании Gartner. В мае 2015 года компания закрыла очередной инвестиционный раунд объёмом $15 млн. Раунд возглавил Scale Venture Partners при участии фондов DCM и Bain Capital Ventures. В 2015 году мы попали в число самых быстрорастующих технологических компаний, согласно рейтингу агентства Deloitte.

 

Наша команда

Мы понимаем, что умным людям интересно взаимодействовать с умными людьми — именно это делает работу увлекательной, позволяет говорить на одном языке, развиваться и не тратить время впустую. Поэтому при подборе специалистов и построении команд Wrike мы ориентируемся на желание сотрудников интеллектуально расти и помогаем реализовать их профессиональные амбиции. Мы ценим в наших коллегах увлеченность, их личностную уникальность и желание доводить любой свой замысел до конечного результата. Именно это позволяет нам сохранять лидирующие позиции на рынке, первыми осваивать новейшие IT-технологии и поддерживать высокое качество нашего продукта. Мы стремимся сделать работу интересной, узнавать и пробовать новое, любим сложные задачи, ответов на которые порой еще попросту нет. 

В основе культуры компании — абсолютная свобода в коммуникации, обмен опытом, знаниями и идеями между всеми членами команды. Мы стараемся, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал свою значимость в развитии продукта, вовлеченность в разработку и причастность к его успеху.

 

Работа в Wrike 

Сегодня мы готовы к активному расширению и развитию нашей команды и способны предложить отличные возможности для суперпрофессионалов. Своим сотрудникам мы предоставляем достойные условия труда и расширенный социальный пакет: 


Комфортабельный офис; 

Официальное оформление с первого дня работы и оплачиваемый 4-недельный отпуск;

 Компенсация затрат на питание;

ДМС со стоматологией;

Бесплатные уроки английского языка;

50% компенсация стоимости парковки;

 Яркие корпоративные мероприятия; 

Чай, кофе, плюшки, орехи и снэки; 

Массажное кресло, душ, спортзал, Xbox в офисе.

 

Наш профиль на CrunchBase: www.crunchbase.com/organization/wrike

Следите за нами:

— На Youtube: www.youtube.com/user/WrikeTeam 

— ВКонтакте: http://vk.com/wriketeam  

На Хабрахабре http://habrahabr.ru/company/wrike/

и в instagram:  instagram.com/wriketeam

 

Мы хорошо работаем и весело отдыхаем! Например, уже два года подряд мы отмечаем наши успехи в Пуэрто-Вальярта (Мексика), заодно подводим итоги года и обсуждаем планы на следующий. 

Смотрите, вдохновляйтесь и присоединяйтесь к нашей команде!

 

http://www.youtube.com/watch?v=f126Du4dwj4

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ64

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.