АЛЬТ-Икс, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

АЛЬТ-Икс, группа компаний 

"АЛЬТ-Икс" - Российская торговая Компания, работающая на рынке ЛКМ и отделочных материалов с 1992 года.
 

Основная сфера деятельности - оптовая торговля лакокрасочной продукцией импортного производства; существует собственная розничная сеть в СПб.

История ГК "АЛЬТ-Икс" начинается с 1992 года. Последовательные шаги и взвешенные решения помогли ей добиться лидерства в своем секторе рынка - реализации наиболее качественных лакокрасочных материалов класса Premium. "АЛЬТ-Икс" поставляет продукцию во многие регионы России и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков импортных лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе РФ.

Компания достигла поставленной цели, пройдя бурные взлеты и падения российского рынка и сохранив при этом ориентацию на безупречное качество товара и высокий уровень сервиса. За прошедшие годы Компания получила неоценимый опыт работы на рынке лакокрасочных материалов, создана команда профессионалов и высокотехнологичная инфраструктура, обеспечивающая успешность бизнеса.
Основополагающим принципом в работе "АЛЬТ-Икс" являются высокие критерии в отношении качества предоставляемых услуг.

Основным внутренним документом, описывающим свод законов жизни и работы в нашей компании, является Корпоративный Кодекс, вручаемый каждому сотруднику при приеме на работу.