BETA TEK Construction 

Россия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

BETA TEK Construction 

Бета Тек Констракшн

Бета Тек Констракшн является генеральным подрядчиком, успешно завершившим большое количество проектов коммерческого и жилого строительства, а также промышленного строительства со стадии проектирования и производства до передачи готового проекта «под ключ», выполняя архитектурные, статические, электрические, механические работы и работы по автоматизации исключительно силами компаний Бета Групп. 

Фирма Бета Тек Констракшн, уже осуществившая в Турции различные проекты жилого и коммерческого строительства, а также проекты строительства газопроводов природного газа, трубопроводов, складских помещений, воздухоразделительных установок в сферах нефтеперерабатывающей, пищевой и фармацевтической промышленности, продолжает свою деятельность в следующих областях:

-нефтехимическая промышленность:

На протяжении долгого времени фирма выполняла в Турции строительные заказы Mobil, BP, Shell и других крупных компаний, включая возведение нефтебаз, погрузочно-разгрузочных станций, нефтепроводов / систем распределения, нефтеперерабатывающих заводов и т.п.

-переработка природного газа:

Компания принимала участие в нескольких крупных проектах, среди которых строительство газопровода Россия – Турция (первого в Турции проекта по строительству международного газопровода по заказу консорциума Spie Capag-Enka), строительство нефтебаз по проекту LNG, а также, совместно с S.N. Technigas, участвовала в разнообразных проектах BOTAŞ.

-холодильные установки:

Фирма полностью осуществила проект по строительству воздухоразделительного завода в Гебзе при участии BOS и Turk Aygaz.

-пищевая промышленность:

Фирма осуществила несколько проектов в сфере пищевой промышленности в Турции и за рубежом, в частности, строительство фабрик Cargill в Турции и в г. Ефремов (Россия), фабрики Nestle по расфасовке кофе в г. Тимашевск (Россия), строительство фабрики по производству йогурта Campina International в г. Ступино, фабрики по производству маргарина Unilever, сыродельного завода Lactalis, фабрики по производству кормов для домашних животных Royal Canin.

-медицина и гигиенические средства:

Выполнение заказов известных фармацевтических компаний, таких как Sandoz Cyrup, Турция, Roche, Hoecst; строительство фабрики по производству гигиенических прокладок Procter & Gamble.

-мыло и моющие средства:

Выполнение заказов компании Procter & Gamble в Турции и России: дополнительное строительство, а также технологическое обновление и модернизация фабрики Procter & Gamble в г. Новомосковск (площадь - 200 000 м²); строительство фабрики по производству чистящих средств Comet; строительство фабрики по производству моющих средств Nobs Detergent; строительство главной оптовой базы Procter & Gamble; шеф-монтаж фабрики Procter & Gamble в г. Карачи; а также строительство фабрики по производству моющих средств Crima Algeria Soap в Алжире.

-проекты жилищного и делового строительства:

Осуществление различных проектов по строительству офисов, бизнес-центров, жилья и созданию связанной с ними инфраструктуры в Турции, Российской Федерации и Румынии.

При этом Бета Тек Констракшн открыла представительства в вышеупомянутых странах и сотрудничает со следующими компаниями:

БЕТА ТЕК КОНСТРАКШН, РОССИЯ

Действует с 1992 года.

БЕТА ТЕК БОЛГАРИЯ

Компания с 80% долей участия Бета Тек Констракшн и 20% долей участия местных партнеров действует с 2000 года.

ПЛАНЕТ & БЕТА ТЕК КОНСТРАКШН (РУМЫНИЯ)

Партнерство Бета Тек Констракшн и Планет Лизинг (с долей участия каждого по 50%) действует в Румынии с 1999 года.

ИНТЕРНЕШНЛ БЕТА КОНСТРАКШН, АЛЖИР (IBCAL)

Местная строительная компания в Алжире, принадлежащая Бета Тек и действующая с 2001 года.

В кандидатах на работу в нашей компании мы хотели бы видеть следующие качества: аналитическое и творческое мышление, исследовательские способности, умение работать в команде, открытость постоянному развитию, ответственность.