СТРОКА 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

СТРОКА 

   Компания «СТРОКА» — официальный дилер ведущих кабельных заводов РБ и РФ

   ООО «СТРОКА» является первым поставщиком кабельной продукции в Беларуси. На складе предприятия всегда в наличии огромный ассортимент кабельной продукции как отечественного, так и российского производства. Помимо этого, наше предприятие реализует электрические кабели под заказ и предоставляет их доставку на склад наших клиентов: обратившись в компанию «СТРОКА», вы можете купить кабель в Минске или другом населенном пункте Республики Беларусь.
   Среди многообразия проводниковой продукции, реализуемой компанией «СТРОКА», в продаже присутствуют телефонные, силовые, судовые, гибкие, радиочастотные кабели, кабели с изоляцией из сшитого ПЭ, кабели управления, кабели для сетей передачи данных, биметаллические, неизолированные, самонесущие, термоэлектродные провода, провода и шнуры различных марок и т.д. В компании «СТРОКА» вы можете купить любой кабель в Минске и за пределами города по конкурентной цене.

1. Кабели силовые с бумажно-пропитанной изоляцией - ААБл, ЦААБл АСБл, ЦАСБл.
2. Кабели силовые с ПВХ изоляцией – АВВГ, ВВГ, АВБбШв, ВБбШв.
ВВГнг, ВВГнг-LS, ВВГз, ВВГзнг.
3. Кабели контрольные – АКВВГ, КВВГ, АКВБбШв, КВБбШв, КВВГнг, КВВГнг-LS, КВВГэ, КВВГэнг, КВВГэнг-LS.
4. Кабели управления – КГВВ, КУГВВЭ, КУГВВЭнг-LS, КУПЭВ, КУПЭВнг-LS.
5. Кабели судовые – КСВВ, КСВВнг, КСВВЭ, КСВВЭнг.
6. Кабели радиочастотные – РК 75-4-13, РК 75-3,7-11Б, РК 75-3,7-312, и т.д.
7. Кабели силовые с изоляцией из сшитого ПЭ, силанольносшитого ПЭ, вулканизированного ПЭ напряжением 10-110кВ – АПвП, АПвПу, АПвПуг, АПвПу2г, ПвПуг, ПвПу2г.
8. Провода неизолированные для ЛЭП – А, АС.
9. Провода неизолированные - МФ-85, МФ-100.
10. Провода биметаллические - ПБСМ-1 сеч.70мм2, ПБСМ-1 сеч.95 мм2, БСМ-1 д.3, д.4, д.6.
11. Провода самонесущие – СИП, СИП-1, СИП-2,СИП-3, СИП-4.
12. Провода и шнуры – ПВ-1, ПВ-2, ПВ-3, ПВ-4, ПВС, ШВВП, ВПП, ПВА, ПГВА, НВ, НВМ, ПНСВ и др.
13. Кабель и провод телефонный – ТППЭП, ТППЭПз, ТРП, ТРВ, ПРППМ, П-274м

   Вся предлагаемая нами продукция испытана надлежащим образом, сертифицирована и соответствует всем нормативным требованиям ГОСТ и ТУ.
   Помимо широкого спектра кабельной продукции белорусского и российского производства компания ООО «СТРОКА» предлагает муфты кабельные, а так же электромонтажный инструмент в ассортименте.
   Более того, «СТРОКА» – это эксклюзивный представитель в нашей стране ООО «ЗМИ-Профит». Компания известна тем, что является единственным на всей территории СНГ производителем биметаллической продукции. Это российское предприятие занимается выпуском биметаллических проводов марок ПБСМ (провод биметаллический сталемедный), БСМ (проволока биметаллическая) и их модификаций, которые применяются для удовлетворения потребностей отечественной железной дороги.
   Если вам нужна любого вида кабельная продукция, купить ее всегда можно в нашем офисе или сделать заказ через сайт. Выбирайте провода и кабели в каталоге ООО «СТРОКА», где указаны все характеристики товаров. Помимо продажи кабеля мы оказываем такие виды услуг как перемотка кабельно-проводниковой продукции, погрузочно-разгрузочные работы, грузоперевозки и ответственное хранение. Более того, в недавнем прошлом нашей организацией было освоено новое направление в сфере предоставляемых услуг - электромонтажные работы, и теперь наши специалисты готовы осуществить в самые сжатые сроки качественный, грамотный, недорогой электромонтаж.
   Наконец, с декабря 2012 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь наше предприятие включено в регистр производителей товаров (услуг, работ) и их официальных торговых представителей (другими словами – сбытовых организаций).


Приобретайте кабель и провод у профессионалов
Компания «СТРОКА» рада каждому клиенту!