Компания РиА 

Сургут

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Компания РиА 

«Лабаз» — сеть магазинов, одна из первых в истории сургутского продуктового ритейла.

Первый «Лабаз» был открыт в 2000 году. 2005 год ознаменовался успешным выходом на региональный рынок.

На конец 2010 года открыто 10 магазинов различного формата , 6 из которых находятся в различных районах города Сургута.

Размещение магазинов в лучших местах жилых микрорайонов обеспечивает условия для комфортной, быстрой покупки вблизи дома («по дороге»).

Сегодня это сеть магазинов самообслуживания, которая ориентируется на людей ценящих качество продуктов питания, сервис и достойный выбор. В магазинах «Лабаз» представлено более 13 000 наименований продовольственных и промышленных товаров, как отечественных, так и зарубежных производителей.

Основные принципы работы в компании:

Эффективность.

Мы стремимся, чтобы наши сотрудники достигали высокого уровня личной эффективности путем роста профессионализма и ответственного отношения к выполнению своих обязанностей.

Клиентоориентированность.

Под клиентоориентированностью мы понимаем желание и умение проявлять свое уважение, симпатию, заинтересованность при общении с покупателем, сослуживцем, партнёром, демонстрировать окружающим позитивный настрой и готовность оказать помощь.

 

Обучение и Развитие.

Мы предлагаем возможность роста для тех, кто добивается высоких результатов. Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие перспективы для профессионального развития: прохождение тренингов, семинаров, программ стажировки.

Развитие Компании зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Приверженность к компании.

Мы считаем, что основа нашего успеха – это эффективная работа сплоченной команды. Мы стремимся создавать корпоративную культуру, которая формирует, у наших сотрудников, стремление расти и развиваться вместе с Компанией, радоваться ее успехам, испытывать чувство причастности к Компании.