ПО Дизель-Энерго 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

ПО Дизель-Энерго 

ЗАО "ПО ДИЗЕЛЬ-ЭНЕРГО" является одним из ведущих Российских предприятий, предоставляющих широкий спектр дизельных генераторов (дизель генераторных станций). Предприятие создано на базе крупнейшей фирмы "Русский Дизель", основанной на базе завода "Людвиг Нобель" - производителя надежных дизельных двигателей. В 1989 году специалистами "Людвиг Нобель" был создан первый в мире дизельный двигатель, работающий на сырой нефти.

Заказчиками услуг "ПО ДИЗЕЛЬ-ЭНЕРГО" являются Военно-морской и торговый флот Российской Федерации. Реализуемые предприятием дизельные генераторы и автоматизированные дизельные электростанции эксплуатируются на отечественных и зарубежных АЭС. Высокое качество, надежность и безопасность поставляемого дизельного оборудования, профессионализм сотрудников и высочайший уровень технического обслуживания дизель генераторных станций являются неизменной визитной карточкой "ПО ДИЗЕЛЬ-ЭНЕРГО".

Предприятие организует ремонтно-монтажные и пуско-наладочные работы, диагностику дизель генераторного оборудования, а также проводит комплексные испытания вводимых в эксплуатацию дизельных генераторов на АЭС. Кроме того, осуществляется поставка сменно-запасных частей к эксплуатируемым на АЭС дизельным генераторам всех типов и мощностей и ремонт судовых дизель-генераторов и электроустановок.

На техническом обслуживании предприятия находится более 200 дизель-генераторных станций и установок по всему миру. Наши дизель-генераторные установки используются в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в сфере строительства и предназначены для работы в качестве постоянных или резервных источников электроэнергии. Дизель-генераторные установки (иначе - ДГУ) оснащены дизельными двигателями с различными частотами вращения и жидкостной системой охлаждения. На все виды предлагаемых предприятием услуг имеются соответствующие лицензии, а также разрешение на выполнение работ на объектах с ограниченным доступом.