Gameloft 

Харьков

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Gameloft 

Gameloft, ведущий всемирный издатель развлекательных и социальных видеоигр, с 2000 г. является одним из основных новаторов в своей сфере.

Gameloft производит видеоигры для всех цифровых платформ, включая мобильные телефоны, смартфоны и планшеты (в том числе устройства Apple iOS и Android). В портфолио Gameloft представлены такие собственные всемирно признанные франшизы,  как Asphalt, Real Football, Modern Combat и N.O.V.A.: Near Orbit Vanguard Alliance®, а также игры, созданные в сотрудничестве с крупнейшими международными компаниями, такими как Marvel, Hasbro, FOX , Mattel и Ferrari.


Компания Gameloft представлена филиалами с общим штатом более 6 тыс. работников по всему миру, и распространяет свою продукцию в более чем 100 странах.


В состав Gameloft входят офисы по всему миру. Наши отделения есть в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Монреале, Буэнос-Айросе, Париже, Лондоне, Дюссельдорфе, Милане, Барселоне, Бейюнге, Токио, Гонконге, Сеуле и Нью Дели. Gameloft входит в листинг Парижской фондовой биржи Euronext.
 

Используйте свой шанс присоединиться к команде Gameloft сейчас!