Группа компаний Альдо 

Домодедово

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Альдо 

Группа Компаний ALDO - это несколько самостоятельных бизнес единиц, общая численность персонала превышает 1000 сотрудников. Направлениями деятельности бизнес единиц являются:

- Гласс Стор с 2003 года занимается закалкой и качественной обработкой стекла и зеркал на самом современном и передовом мировом оборудовании. Основной специализацией компании является производство стекла для фасадов, стеклопакетов, стеклянных перегородок, дверей, мебели, бытовой техники и других изделий.

- Симфония отдыха - эксклюзивный и официальный дистрибьютор Panasonic в области массажных кресел на территории России, а также является представителем мировых производителей Sanyo (Япония), New Relax (Италия), Jacuzzi (Италия)

- Сауна Маркет – крупнейшая в России компания по производству и продаже дверей для саун и бань.

- Виларсе - изготовление корпусной мебели на заказ, раздвижных перегородок и межкомнатных дверей по индивидуальным проектам. Торговля мягкой мебелью компании "Saiwala", "AMIKA MODA", "Диваны Германии".

- Вуд Хаус - производство межкомнатных дверей.

- Студия мебели "ALDO" c 1993 года занимается производством мебели, предлагая интересные интерьерные решения для дома и офиса.

- Управляющая компания – организует и координирует работу всех бизнес-единиц, осуществляет логистику и финансовое управление.