Организация

Ediweb

4,1
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

Ediweb

Ediweb — российский провайдер электронного документооборота, интегратор и разработчик решений для автоматизации бизнеса. Компания основана в 1999 году. 

Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге и Смоленске.

Чем мы занимаемся:

• Электронный документооборот (ЭДО и EDI)
• Электронный факторинг
• Автоматизация бизнес-процессов в цепочках поставок
• Разработка программного обеспечения и мобильных приложений
• Системная интеграция
• ИТ-консалтинг

Нам нужны специалисты, которые желают сделать карьеру на стыке IT и бизнеса, реализовать свой потенциал и получать хорошую зарплату. Обещаем сложную, но интересную работу в молодом и позитивном коллективе.

Мы уделяем значительное внимание развитию сотрудников, помогаем им получить новые навыки, проводим обучение и тренинги, организуем занятия английским языком. Предоставляем полностью оборудованные рабочие места, обеспечиваем корпоративной мобильной связью. У нас можно работать как в офисе, так и удаленно или выбрать смешанный график.

Петербургский офис расположен в БЦ «Гельсингфорсский», в 10 минутах ходьбы от метро «Выборгская». Из окон открывается панорамный вид на Неву. Для сотрудников в офисе доступны: просторная кухня (холодильники, микроволновая печь, кофе-машина, посуда, столики), зона отдыха. А ещё у нас есть живой талисман – шиншилла Мартин. Несколько раз в год мы проводим корпоративные выезды на загородные базы отдыха.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

82%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 10
    Своевременная оплата труда
  • 10
    Наличие кухни, места для обеда
Специалист клиентской службы
Февраль 2023
Рабочий график с 9 до 17 30. Удаленка. Работа хорошая. Когда нет заявок, есть возможность заняться учебой - курсами. Либо подработкой - к примеру переводить тексты с англ или видеомонтирование роликов. Коллектив очень хороший и помогающий. Руководство понимающее. Рекомендую работать. Продавать ничего не надо, работа с юр лицами в основнлм через заявки на healpdesk. Вам выдают гарнитуру для связи, мышку, ноутбук для работы и монитор. Штрафов нет. Во время оплачивают. В отпуск на работу не вызывают. Звонки только по обучению на платформе, редкие. Есть холодильк, кофемашина, настольный футбол, тренажер.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Смоленск
от 140 000 до 190 000
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Смоленск
з/п не указана
Санкт-Петербург