Адонис-Интерьер 

Тюмень

Я хочу тут работать
×

Адонис-Интерьер 

Компания ООО «Адонис-Интерьер», являясь приемником ООО Фирма "Адонис", организована в 1991 году. Уже более 20 лет Компания специализируется на производстве столярных изделий из массива дуба, бука, ореха, вишни и сосны: окна ,межкомнатные и входные двери , мебель , лестницы , элементы внутренней отделки.

Производственная база  ООО «Адонис-Интерьер» расположена в поселке Яр Тюменского района. Столярный цех площадью 1896 кв. м., оснащен современным немецким оборудованием для производства столярных изделий полной заводской готовности. Создано более 80 рабочих мест.

Руководство Компании «Адонис-Интерьер» вкладывает значительные инвестиции в модернизацию, развитие производства и поиск инноваций в деревообработке, которые позволяют не только повышать качество продукции, но и находить новые конструктивные решения.

В 2001 году Компания провела техническое перевооружение линии по изготовлению евроокон, установив самое передовое немецкое оборудование фирмы «Weining AG», мощность которого позволяет увеличить выпуск: оконных блоков до 12000 кв. м., дверных блоков до 2000 кв. м. в год.

Накопленный годами опыт, производственные площади, оснащенные самым современным оборудованием, строгое соблюдение всех технических стандартов и профессиональная команда позволяют выполнять эксклюзивные заказы любой степени сложности.

Продукция ООО «Адонис-Интерьер» неоднократно получала признание и высокую оценку на областных специализированных выставках в г. Тюмени: «Строймаркет», «Все для дома», «Строительство и архитектура», «Деревообработка». В 2004 году в Женеве Компания была награждена Золотой Звездой за Качество продукции.

Компания принимала участие в строительстве объектов государственного значения в проекте «Саммит Россия-Евросоюз-2008».

В 2010 году был открыт специализированный салон-магазин «Адонис-Интерьер» .

В 2011 году к 20-летию Компании было закуплено немецкое оборудование для улучшения качества продукции: широколенточный калибровально-шлифовальный станок фирмы Buetfering, а также кромкооблицовочный станок фирмы Brandt для изготовления мебели из массива дерева.