A la Carte 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

A la Carte 

Вы когда-нибудь задумывались, насколько большое значение имеет в вашем доме кухня? Разве не в кухню Вы идете в первую очередь, только что проснувшись? На кухне Вы принимаете друзей, решаете важные вопросы с семьей, планируете предстоящий день и подводите итоги вечером. И так 365 дней в году.

У Вас есть собственные идеи по созданию кухни Вашей мечты? Или Вы еще не определились с планировкой и материалом? Свяжитесь с нами. Мы компетентны и доброжелательны, мы создадим для вас проект, отвечающий всем Вашим требованиям, и гарантируем высочайшее качество финской сборки и свежие тенденции кухонного дизайна.

Наши дизайнеры прошли обучение в Финляндии, и знакомы со всеми конструктивными возможностями финской кухонной мебели. Мы компетентны и доброжелательны, и готовы воплотить в проекте все Ваши пожелания и самые смелые идеи, и вместе с тем посоветовать, как грамотнее разместить функционально важные элементы и наполнить пространство светом, теплом и радостью. Организация занимается продажей финской мебели средневысокого ценового диапазона. наличие трех салонов и представительства завода.