Peak Point 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Peak Point 

Peak Point – это центр интенсивного развития бизнес-навыков. Мы предлагаем только практически ориентированное обучение. Мы работаем, чтобы вы достигали успеха.


Чему мы учим? В Пик Поинт вы можете пройти обучение в одном из шести направлений: подготовка и развитие менеджеров по продажам, обучение руководителей, обучение HR-менеджеров, формирование и развитие лидеров, обучение предпринимателей, подготовка бизнес-тренеров.


Кого мы учим? Любой человек, которого интересует формирование навыков персонально для себя, может пройти обучение в Пик Поинт. Организациям мы можем предложить развитие персонала в виде отдельных тренингов или комплексных обучающих программ.


Где пройти обучение? Сегодня Пик Поинт предлагает очное обучение во всех городах России, в Великобритании, Китае и Казахстане, а также дистанционное обучение в любой точке земного шара. Чтобы стать студентом школы Пик Поинт, свяжитесь с нами с помощью электронной почты, скайпа или телефона. Мы ждем вас!


Чем мы лучше? Ориентация на практику, системный подход, измерение результата обучения - это три ключевых принципа, на которых построено обучение в ПикПоинт. Мы используем все доступные методы обучения - тренинги, семинары, мастер-классы, вебинары, симуляционные игры, коучинг, наставничество, учебное видео, e-learning и многие другие, делая обучение максимально эффективным для вас.


Наши корпоративные клиенты: Microsoft, Xerox, Net Cracker, Сбербанк, Тройка Диалог, МДМ Эссет Менеджмент, Эверест Эссет Менеджмент, Santander Cosumer Bank, Home Credit Bank, Liggett Ducat, Coca Cola и многие другие.