Авто Стандарт 

Москва

Я хочу тут работать
×

Авто Стандарт 

Мы продаём запчасти для легковых и грузовых автомобилей с 2004г.

Все склады компании АвтоСтандарт находятся на территории Московской области и Санкт-Петербурга, поэтому срок поставки запчастей на склад выдачи в г. Москве от 1 до 3 рабочих дней (в зависимости от удаленности склада, веса и габаритов запчасти).

У нас Вы можете:

  1. приобрести новые запасные части, и сопутствующие товары.
  2. приобрести не новые и восстановленные запасные части.
  3. приобрести запчасти по оптовым ценам (для магазинов и СТО)
 
На все приобретенные запчасти распространяется Гарантия.
Все товары сертифицированы международными стандартами ISO и TUV, а также имеют российские сертификаты.
АвтоСтандарт – предлагает новые запчасти более чем 30 заводов-производителей автодеталей.

Коротко о наших ценах.

Довольно часто мы сталкиваемся с Вашими вопросами по ценам на б/у запчасти. Конечно, обычно это вопрос: "Почему так дорого?" Как правило, вопрос: "Почему так дёшево?", - нам не задают :)

Можем познакомить Вас с тем что происходит "за кулисами" наших разборок.:

  1. 50-70% автомобиля, который мы покупаем мы утилизируем. Да, да, большая часть запчастей от старой или разбитой, а порой, даже и хорошей машины не нужна никому. Т.е. те запчасти, которые остались, принимают на себя всю ценовую нагрузку;
  2. Работа по утилизации стоит большого труда, и, как следствие денег. Сегодня, в России, как и в большинстве стран стоимость труда неуклонно растёт, что существенно увеличивает расход на разбор, сортировку и утилизацию частей машины (к этому моменту они уже перестают быть запасными);
  3. Складирование и хранение запчастей, особенно крупногабаритных обходится с каждым днём всё дороже. Все привыкли, что ставки на недвижимость и её аренду регулярно растут (с небольшой поправкой на кризис, конечно).