Русский проект, ТК 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Русский проект, ТК 

Торговая компания «Русский проект» начала свою деятельность в 1998 году как поставщик морепродуктов деликатесной группы. Высокопрофессиональный менеджмент, наличие устоявшихся связей со многими производителями, нацеленность на построение долгосрочных партнёрских отношений со своими клиентами – всё это позволило в кратчайшие сроки стать одним из лидеров рынка морепродуктов СевЗап ФО.

С 2006 года начал работу филиал в г.Москве (ООО «Аквапродукт»), что позволило существенно расширить географию продаж. В этот же период происходит оформление 2-х организаций в «Группу Компаний «Русский проект». Это позволило нам выработать единые корпоративные стандарты работы с потребителями, а нашим покупателям получать одинаково комфортный уровень сервиса, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент основным направлением деятельности являются оптовые поставки морепродуктов широчайшего ассортимента (икра рыб, рыбная консервация, мясная консервация, овощная консервация, снековая продукция, замороженная рыба). Стабильный спрос на поставляемую нами продукцию, постоянно расширяющийся круг наших покупателей-партнёров, растущие объёмы продаж, конкурентоспособные цены, более 200 наименований продукции – всё это говорит само за себя.