Казахстанская пивная компания 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Казахстанская пивная компания 

В 1997 году группа компаний «Line» открывает ветку по импорту пива и других алкогольных напитков. Компания развивается быстрыми темпами, и к 2005 году руководство принимает решение о создании «Казахстанской пивной компании», с целью распространения и продажи пива и других алкогольных напитков, сервиса и розничной торговли. К этому времени в портфеле есть уже такие, известные и пользующиеся успехом во всем мире, пивные бренды как «StellaArtois», «Hoegaarden», «Leffe», природная столовая вода «SPA» и более 50 наименований вин со всего света.

Благодаря накопленному опыту, компания «КПК» быстрыми темпами расширяет ассортимент реализуемой продукции. В 2008 году портфель пополняется: норвежской природной бутилированной водой «VOSS», пользующийся популярностью у знаменитостей со всего мира, немецким пивом «Spaten» - являющегося неотъемлемой частью пивной культуры любителей хмельного напитка по всей Европе и впервые представленными Калифорнийскими красными и белыми винами долины «Напа», быстро завоевавшими лидирующие позиции на Казахстанском рынке вина.

К этому времени партнерская сеть группы компаний «Line» и ТОО «КПК» расширилась, дистрибуция распространялась практически на все города Республики Казахстан, что привело к решению о строительстве современного завода и создании собственного пивного бренда премиум класса.

Важным событием 2009 года, становится запуск завода по производству пива — «LineBrew» в предгорной зоне города Каскелен, Алматинской области, где начался процесс варки светлого пива «LineBrewLager» и нефильтрованного «LineBrewWheat», созданного в соответствии с древними бельгийскими традициями и изготавливающегося из натуральных высококачественных компонентов и сырья.

К концу 2009 года появляется собственная система доставки, компания уже имеет более 500 постоянных клиентов и более 600 сезонных потребителей, эта цифра включает дистрибьюторов общественного питания, организаторов мероприятий, частных коллекционеров и бизнесменов.

Основными городами Казахстана являлись Алматы, Астана представительства в регионах Атырау, Актау, Актюбинск, Кызылорда, Усть – Каменогорск, развита сеть дистрибуции в системах off-trade, on-trade, отели, частные компании, «кейтеринг» - выездные банкеты. В реализуемый пакет винной продукции уже входят такие страны как: «Италия», «Аргентина», «Чили», «Новая Зеландия», «Испания», «Франция», «ЮАР», «Калифорния», «Австралия», количество наименований выросло уже за сотню.

В октябре 2010 этого же года принято решение о запуске собственного пивного бренда «Prazacka», нефильтрованное и светлое, пиво с насыщенным вкусом и богатым ароматом, оттененным нотами хмеля и солода, варка которого осуществляется по Чешской старинной технологии, собственное производство уже насчитывает 5ть хмельных брендов: «LineBrewWheat», «LineBrewPremiumLager», «Prazacka», «Пегасъ».

Сегодня «КПК» является одним из ведущих поставщиков элитных алкогольных и безалкогольных напитков на рынок Казахстана. За 13 лет работы мы собрали пакет сильных премиальных брендов известных мировых производителей. Успешная деятельность позволила создать репутацию надежного партнера. Доверие поставщиков позволяет нам заключать долгосрочные эксклюзивные контракты.  

 

Вакансии компании