KMG-Security, ТОО 

Астана

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

KMG-Security, ТОО 

Группа компаний "KMG-Security" как субъект охранной деятельности на рынке охранных услуг Казахстана функционирует с 2001 года. За этот небольшой срок компания уверенно вышла в число лидеров на отечественном рынке охранных услуг и продолжает стремительно развиваться.

В штате Компании состоит свыше 8000 профессиональных работников, силами которых обеспечиваются охранно-режимные и иные мероприятия на более чем 500 производственных и административных объектах, в состав которых входит значительный ряд добывающих, транспортирующих, перерабатывающих и реализующих нефтепродукты предприятий.

Для успешного роста Компании необходимы работники, обладающие следующими компетенциями: профессионализм, мотивированность, лояльность, нацеленность на развитие, способность принимать решения и умение грамотно организовать рабочий процесс. Наша цель - создание условий для проявления потенциальных возможностей и стабильного профессионального роста работников, обеспечение правовой и социальной защиты работников. 

Работники Компании обеспечены:

своевременно выплачиваемой заработной платой;

- оплачиваемым трудовым отпуском;

- возможностью совершенствовать свой профессиональный уровень.