Родниковый край, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Родниковый край, группа компаний 

Уникальная природная вода Родниковый Край добывается в экологически чистом районе Ленинградской области на Карельском перешейке из скважины глубиной 250 метров. Компания была основана в 2001 году, с каждым годом наша вода становится всё более и более популярной у людей, ведущих здоровый образ жизни и заботящихся о здоровье своих детей и близких.

В Компанию входит производство по розливу питьевой воды в Ленинградской области и 2 торговых подразделения в Санкт-Петербурге и Москве. У нас работает более 150 человек, причём многие специалисты с нами уже 3-5 и более лет.


Минеральный состав воды, которую мы поднимаем с глубины 250 метров, неизменен, что подтверждается многолетними исследованиями гидрогеологов министерства природных ресурсов РФ. На основе заключения экспертов о неизменности состава воды Троицкого источника и полезности её минеральных элементов для здоровья человека мы получили лицензию серия на право пользования недрами от Минприроды и ГКЗ (государственный комитет по запасам).


Для сохранения чистоты и всех уникальных свойств воды Родниковый Край мы используем самый современный и принятый в Европе способ розлива — «принцип непрерывной струи». Это означает, что производство находится непосредственно на источнике в Лемболово, вода из которого подаётся на линию розлива и разливается в специально подготовленную стерильную тару. Данный способ позволяет сохранить природную свежесть и все полезные свойства воды.

Кроме того, на производстве разработана и применяется система контроля качества продукции, утверждённая Роспотребнадзором. Ежедневно в своей собственной производственной лаборатории и в нескольких независимых аттестованных лабораториях мы контролируем и анализируем микробиологические и физические свойства воды в каждой выпущенной партии продукции.

Вода Родниковый Край соответствует ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия" и СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Качество и безопасность воды Родниковый Край подтверждается государственными документами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 35 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Академическая
 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Академическая