AXIS - официальный дилер Hyundai, Citroen и Peugeot (ООО А-Сервис)

Санкт-Петербург
www.hyundai-axis.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

AXIS - официальный дилер Hyundai, Citroen и Peugeot (ООО А-Сервис)

Компания Axis является официальным дилером «Citroen», «Peugeot» и «Hyundai». В сферу деятельности компании входит продажа новых автомобилей, реализация запчастей (оптовые и розничные продажи), послепродажное обслуживание (слесарный и кузовной ремонт), полный спектр сопутствующих услуг (страхование, кредитование, лизинг, прием автомобилей в зачет). Компания располагает службой контроля качества оказанных услуг.

Компания начала деятельность на автомобильном рынке в 1998 году, заключив дилерский контракт с концерном «Citroen». На момент открытия имелась одна точка продаж и сервисный участок на ул. Розенштейна д. 21.

В 2003 году был построен автоцентр на Выборгской набережной д. 57, к. 2. Выставочные залы для автомобилей располагаются на двух этажах и имеют общую площадь 1 600 кв.м. Также имеется ремонтная зона площадью 1 080 кв.м (слесарный и малярно-кузовной участки) и складские помещения площадью 1 320 кв.м.

В 2008 году был открыт автоцентр на проспекте М.Жукова д. 82. С 2015 года в дополнение к бренду Citroen в автоцентре на М.Жукова открыт бренд Peugeot.

В конце 2019 года в автоцентре на Выборгской набережной д. 57, к. 2 был произведен ребрендинг. И в марте 2020 года компания Axis стала дилером лидирующего корейского автопроизводителя Hyundai.

С момента основания мы упорным трудом своих сотрудников зарабатываем уважение и любовь клиентов к автомобилям этих всемирно известных марок. В своей работе мы пропагандируем элегантный и добропорядочный стиль, что подтверждают наши многочисленные клиенты, как частные лица, для которых мы стараемся стать друзьями и единомышленниками, так и корпоративные клиенты которые видят в нас солидных и надежных партнеров, готовых решить любую задачу в кратчайшее время и с минимальными затратами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ7

от 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Проспект Ветеранов