Cesma-House 

Северо-Западный округ

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Cesma-House 

Мы занимаемся изготовлением и строительством деревянных брусовых домов и бань.

Наша организация специализируется на строительстве брусовых домов,бань из профилированного бруса, каркасно-щитовых домов, бытовок.  

В течение девяти лет мы строим под ключ брусовые дома, бани и бытовки не только в Ленинградской области, но и в Псковской и Новгородской областях.

Официально наша фирма была учреждена в 2001 году. Главная цель работы нашей компании - строительство под ключ надежных и качественных объектов, приносящих нашим клиентам радость.

За девять лет нашей работы мы достигли того, что создали собственную производственную базу, территориально расположенную в г.Пестово Новгородской области. Пиломатериал, необходимый для строительства брусовых домов, бань из бруса и других объектов, мы производим на собственном предприятии. На производственной территории нашей организации расположены два лесопильных, строгательный, столярный цеха, сушильная камера, площадки для хранения пиловочника. Также в активе компании свой автотранспорт и спецтехника. Именно этим объясняются наши конкурентоспособные цены

Каждого клиента, обращающегося в нашу компанию, ожидает индивидуальный подход, грамотная подача информации, честность, компетентность, внимание, учтивость и радушие.