ТД Чистая вода 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТД Чистая вода 

Покупая нашу воду, вы получаете товар премиум качества (по вкусу и составу), по цене, соответствующей среднему ценовому сегменту.


Почему мы выбрали такое простое название: «ВОДА»?

Наша миссия – сделать так, чтобы люди пили чистую воду. Наш товар – идеально подходит для этого, мы не хотим создавать дополнительный информационный шум и отвлекать потребителя упаковкой от содержания, ведь само содержание достойно покупки.

О чем говорит химическая формула [Н2О + О2] в названии?

Наша «ВОДА» насыщена кислородом, кроме того, в ней нет искусственных добавок или тяжелых химических элементов. Формула призвана подчеркнуть эти особенности нашего продукта.

Чем наша вода выигрывает у большинства конкурентов?

·         Выгодно выделяется на фоне однообразных  упаковок с географическими и религиозными наименованиями и элементами дизайна.

·         Она действительно вкусная.

·         У нее очень мягкий вкус, на рынке Санкт-Петербурга похожая по мягкости вода встречается только в премиум сегменте.

·         Изначально чистая вода из озера Байкал, которая разливается на заводе в месте добычи, что позволяет избежать использования консервантов, а вода может долго храниться после вскрытия упаковки.

·         Идеальна для приготовления кофе, чая и еды, особенно рекомендована для детского питания.

·         Продлевает жизнь чайников и кофеварок, так как не оставляет накипи.

·         Выделяется современным лаконичным дизайном


Компания ТД «Чистая вода» также имеет обширный автомобильный парк, всегда есть в наличие и предлагаются клиентам большегрузные машины и прицепы известных мировых брендов: Volvo, Scania, Schmitz, Kone.
ТД «Чистая вода»  позиционирует себя, как компания, нацеленная на работу с корпоративными клиентами, для которых важны перевозки большого объема товаров на дальние расстояния. Компания работает на всей территории России, доставляя грузы от двери до двери между любыми городами нашей страны. При необходимости, в случаях специально предусмотренных контрактом, подписанным с клиентом, ТД «Чистая вода» может организовать доставку малотоннажных грузов или сборных конструкций, также возможна регулярная деятельность в конкретном регионе.