Здоровая Ферма, Группа Компаний

Челябинск
www.zferma.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Здоровая Ферма, Группа Компаний

Мы - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов. Группа Компаний «Здоровая Ферма» - №1 на Урале  как производитель качественных и полезных продуктов из мяса птицы и свинины, полуфабрикатов, копченых деликатесов, колбасных изделий и яиц, необходимых для здорового питания всей семьи. Агрохолдинг ежегодно сохраняет и увеличивает число сотрудников. Сегодня в компании работают уже больше 7 500 человек.

Каждый день предприятия в составе «Траст – Птицеводческие активы» работают на благо россиян, поставляя свежие продукты питания собственного производства на полки крупнейших магазинов. Основные направления деятельности группы компаний: птицеводство, свиноводство, мясная переработка, производство куриного товарного яйца, кормопроизводство и дистрибуция.

Несколько аргументов в пользу работы у нас:

• По данным Национального Союза Птицеводов, ТРАСТ-ПА занимает 8 место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров в России по итогам 2019-2020 г.г.

• Высокое качество продукции подтверждают награды, полученные на всероссийских, региональных, республиканских выставках и конкурсах.

• В числе активов ТРАСТ-ПА – градообразующие предприятия с более чем полувековой историей и общей численностью штата >7000 человек.

• Профессионализм наших сотрудников регулярно отмечается представителями местных властей, а также Министерством сельского хозяйства РФ. Будьте уверены, вы выбираете работу в команде экспертов отрасли.

• Группа компаний успешно сохраняет статус ответственного работодателя, предоставляя официальное трудоустройство с 1-го дня работы, а также на 100% «белые» условия оплаты труда.

В состав Группы Компаний «Здоровая Ферма» входят: 

Аргаяшская птицефабрика  – крупнейший на Урале производитель мяса бройлеров. Компания дважды названа «Лучшей птицефабрикой Челябинской области» по совокупности финансовых, производственных и социальных показателей.

Кунашакская птицефабрика – птицефабрика с мясным производством. Имеет две производственные площадки: воспроизводство (Платошино, Пермский край); бройлерное производство, убой и переработка (Кунашакский район, Челябинская область). Это современный птицеводческий комплекс, построенный с нуля по европейским стандартам с учетом всех инновационных технологий.
 

Комсомольская птицефабрика – современная птицефабрика яичного производства (Пермский край). Фабрика держит первенство в Пермском крае по производству куриного яйца. Оборудование постоянно модернизируется.

Родниковский свинокомплекс – высокотехнологическое предприятие по воспроизводству, выращиванию, убою свиней и переработке свинины. Введен в эксплуатацию в 2010 году. Экологически чистый район, удобный проезд к свинокомплексу.

Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы» – современное мясоперерабатывающее предприятие по производству полуфабрикатов, колбас, деликатесов из мяса птицы и свинины. Введен в эксплуатацию в ноябре 2012 г. «Здоровая Ферма Деликатесы» – пример того, каким должен быть современный мясоперерабатывающий завод, где учтены все технологические и логистические требования производства.

Комбикормовый завод Группы Компаний «Здоровая Ферма» – современное, высокотехнологическое предприятие по производству натуральных комбикормов с полностью автоматизированным производственным процессом.

Торговый дом Группы Компаний «Здоровая Ферма» – центр продаж продукции «Здоровая Ферма»: мяса птицы, свинины, полуфабрикатов, деликатесов, колбас, яиц.

Также на территории республики Башкортостан  в состав холдинга входят 6 птицефабрик, расположенных в разных районах республики, а также комбинат по производству комбикормов. 

Основная цель нашей кадровой политики  - формирование мотивированного, обученного, сплоченного трудового коллектива — команды профессионалов, способного реализовать стратегическую цель Группы компаний: стать лидером в своей отрасли и одной из самых передовых и эффективных компаний в Европе.

ГК «Здоровая Ферма» гарантирует персоналу своевременную «белую» зарплату, официальное трудоустройство, полный социальный пакет и возможность карьерного роста. У компании большие планы, и за их реализацией последует открытие новых рабочих мест. Руководство агрохолдинга регулярно отмечает в сотрудниках инициативность и ответственный подход в работе, поддерживая профессиональное развитие штата на всех предприятиях Группы Компаний.

Готовы работать в команде профессионалов? Отправляйте резюме на почту: buslaeva.o@rusgrain.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Маркетинг, реклама, PR1
Высший менеджмент1

Вакансии в других регионах:183