Кадровое агентство

МАКОТА, центр кадровых решений 

Барнаул

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

МАКОТА, центр кадровых решений 

Центр Кадровых Решений «МАКОТА» специализируется в профессиональном поиске и подборе специалистов среднего и высшего звена, административного персонала в компании России и СНГ по авторской технологии «ТОЧНО В ЦЕЛЬ». Это точный подбор специалиста под цели и задачи компании. Так же предоставляет услуги по оценке и обучению персонала.
Мы владеем всегда актуальной и проверенной информацией о кадрах, т.к. на рынке труда с 2004 года. Главным критерием правильного выбора кадрового агентства, на сегодняшний день, является применение компанией специальных методик по подбору персонала.
Обеспечивая Вашу компанию успешными специалистами, мы помогаем сконцентрироваться Вам на решении стратегических задач бизнеса.

        Мы стараемся и у нас получается находить лучших профессионалов и именно для Вас!

Наши конкурентные преимущества:

  • ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ. повышаем прибыльность вашей компании, используя авторские технологии «МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» и «ТОЧНО В ЦЕЛЬ» 
  • ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛИЕНТОМ В ФОРМАТЕ FUN-GROUP. Мы сохраняем отношения с каждым клиентом и видим в нем прежде всего человека.
  • "ПРОВЕРЯЕМ, ПОТОМ ПРЕДЛАГАЕМ". Мы хорошо осведомлены о реальном положении дел наших клиентов. Откуда мы это знаем? Потому, что мы практики, и когда-то мы работали со многими из Вас на одном рынке, в одной компании, одном отделе. Все причины неудач и побед мы знаем не по книжкам, а по личному опыту. Сначала проверяем, видим результат, только потом уже предлагаем нашим клиентам.