ЧОУ ДО Лексика

Санкт-Петербург
lexicacentre.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ЧОУ ДО Лексика

О компании.

Центр Европейских Языков "Лексика" проводит обучение английскому, немецкому, испанскому, итальянскому и другим европейским языкам. Ведут занятия только профессиональные преподаватели из-за рубежа, имеющие международные дипломы и сертификаты. В процессе обучения используется коммуникативная методика, ставящая своей целью "разговорить " студентов, привить любовь к изучаемому языку. Наша основная цель – предоставление только качественных образовательных услуг для студентов всех возрастов и уровней.
Центр Европейских Языков "Лексика" существует на рынке образовательных услуг с 2004 года и имеет 2 филиала в Санкт-Петербурге: в центральном и приморском районе.

Наш коллектив.

В связи со спецификой деятельности коллектив "Лексики" молод и интернационален.

Среди сотрудников центра вы можете встретить русских, американцев, британцев, итальянцев, испанцев, французов и даже мексиканцев. И, как ни странно, все мы с легкостью находим общий язык. 
Мы ценим, когда к нам  приходят молодые, инициативные сотрудники, готовые внести новые идеи и осуществить их на практике. Энергичность и общительность – основной критерий подбора кадров.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.