PSG 

Казань

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

PSG 

PSG — компания занимающаяся организацией международных перевозок.


Мы предоставляем полный пакет транспортно-экспедиторских услуг: от забора груза с вашего склада до доставки по всему миру скоропортящихся, крупногабаритных, опасных, ценных грузов и грузов, требующих соблюдения температурного режима. Кроме того, мы поможем Вам застраховать груз, упаковать и доставить груз от склада до аэропорта/от аэропорта до склада, оформить товаросопроводительную документацию и многое другое. Развитая партнерская и агентская сеть позволяет нам практически в любой стране мира принимать грузы, оперативно организовывать доставку груза получателю, оформлять необходимые документы.

 

Наши сотрудники найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионально оформят товарно-сопроводительную документацию, организуют своевременное экспедирование и доставку грузов в любую точку мира. Только высокий уровень сервиса, лучшее соотношение цены к качеству и абсолютная надежность доставки позволяют нам уверенно занимать ведущее место на рынке транспортных услуг.

Наличие высокой квалификации и богатый опыт работы в данной сфере позволяет нам удовлетворять следующим требованиям:

 
  • Быстрая и четкая обработка поступающих заказов.
  • Поиск и предоставления необходимого транспорта в заданные сроки.
  • Неукоснительное соблюдение всех правил и условий транспортировки груза.
  • Контроль за исполнение и информирование клиента о статусе перевозки груза.
  • Формирование отчетности и прочих финансовых, сопроводительных документов.
  • Строгое соблюдение законодательства.


Авиаперевозки – самый быстрый способ доставки груза. С нами он может стать еще и самым надежным! К Вашим услугам транспорт таких авиакомпаний, как «Emirates Cargo», «Turkish Airlines»,  «Air France Cargo», «Singapore Airlines Cargo», «Hainan Airlines», «Korean Air Cargo», «DHL Aviation», «Brussels cargo», «Air Malta», «Uzbekistan Airways» и многих других. Наше многолетнее сотрудничество с ними позволяет Вам рассчитывать на оптимальный маршрут следования груза.

Морские перевозки – самый недорогой способ доставки груза. Огромное разнообразие возможных действий и результатов ставит морские перевозки в разряд сложно организуемых перевозок. Но, зная все виды морских перевозок и их особенности, мы поможет прилично сэкономить на транспортировке. 

Автоперевозки – самый простой способ доставки груза. Автоперевозки грузов сегодня являются наиболее востребованным видом транспортировки грузов как по России, так и за рубеж. 


Перегон автотранспорта - доставкой занимаются водители имеющие большой практический опыт по перегону товарных автомобилей, как по территории России так и СНГ.
Наши механики проводят обязательную сверку номеров, соответствие комплектности, протяжку узлов и агрегатов. Водители двигаются в соответствии с установленным режимом движения для новой техники.
В транспортные средства заливается только качественное топливо, что гарантирует доставку автомобиля до покупателя в полностью исправном состоянии. До того, как техника будет передана владельцу, мы несем за нее полную материальную ответственность.

 

Если Вас интересует работа в нашей компании просим Вас прислать резюме на адрес HR@psg.su