ООО ДУВОН РУС

Санкт-Петербург
doowon.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО ДУВОН РУС

Одна из всемирно признанных флагманов автомобилестроения компания- завод 'Hyundai" ("Хендэ"), в 2010г. начала производство автомобилей в России в Санкт-Петербурге на севере города. Всего на территории Санкт-Петербурга находится 9 заводов, занимающиеся производством различных компонентов и запчастей для автомобилей "Hyundai" и "KIA". 

Наша Компания DOOWON RUS Co., Ltd  (ООО "Дувон Рус") является одним из заводов-партнеров  'Hyundai". ООО "Дувон Рус" -это официальный производитель и поставщик систем охлаждения и кондиционирования различных типов для автомобилей (в том числе автомобильных кондиционеров и компрессоров) на завод 'Hyundai".


Наша Компания по праву гордится своей стабильностью и качеством производимой продукции и безусловным соблюдением всех норм и правил, обеспечивающих безопасность для работников и потребителей нашей продукции.

Наше предприятие гарантирует высокий уровень заработной платы, имеющий постоянную тенденцию  роста, прозрачную систему начисления оплаты труда, соблюдение всех социальных норм и льгот, предусмотренных законодательством РФ, наличие широкого и постоянно расширяющегося спектра дополнительных льгот в соответствии с политикой Компании, в которой основной и главной ценностью является сотрудник Компании.


Став одним из сотрудников ООО Дувон Рус Вы сможете с уверенностью смотреть в будущее, получать новые знания и опыт в постоянно и стабильно развивающейся Компании.

Мы гарантируем каждому работнику предприятия соблюдение всех норм законодательства в сфере труда, достойный уровень заработной платы, возможность карьерного роста.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ7

от 36 000 руб.
Санкт-Петербург