Неопринт 

Санкт-Петербург

www.neoprint.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Награды

Я хочу тут работать
×

Неопринт 

Основное направление деятельности «Неопринт» - производство цветных самоклеящихся этикеток, многослойных этикеток, весовых этикеток для торговых сетей, билетов на развлекательные мероприятия, в театры и кино, посадочных талонов, защищенной продукции (дипломов, удостоверений, медицинских справок и т.д).

Работая с ведущими поставщиками оборудования и материалов, компания привлекает на свое производство зарубежных специалистов, создавая при этом положительный международный имидж области, что влияет на инвестиционную привлекательность региона.

За 17 лет работы «Неопринт» завоевал статус надежной компании не только у своих заказчиков, но и сотрудников. Сегодня в компании работает более 200 человек. Средний возраст специалистов - 40 лет.

Для каждого сотрудника открыта возможность профессионального и карьерного роста внутри компании. В истории «Неопринт» немало примеров, когда печатник становился руководителем производства, а упаковщик – ведущим инженером-технологом.

Компания уделяет большое внимание условиям работы на производстве: в цехах поддерживается низкий уровень шума и обеспечивается хорошая вентиляция.

Одним из достижений «Неопринт» является высокая корпоративная культура. Дружный коллектив компании совместно отмечает основные государственные праздники, ездит на экскурсии, проводит турниры по футболу и волейболу.

Каждого сотрудника «Неопринт» обеспечивает социальным пакетом, в который входит бесплатное комплексное питание, развозка до места работы, ДМС, страховка от несчастного случая, поощрение здорового образа жизни. Работникам цеха предоставляется удобная спецодежда. На территории компании есть медицинский кабинет.

 

Группа компании НЕОПРИНТ в контакте: http://vk.com/nponeoprint