Кадровое агентство

МПА Рекламист 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

МПА Рекламист 

Агентство «Рекламист» работает на рекламном рынке Сибири с 1997 г. Изначально компания специализировалась на производстве высокобюджетных видеороликов. В этом направлении были достигнуты серьезные успехи: в частности, видеоролик «Лев Толстой и сахар» занял III место на престижном Международном фестивале рекламы «Эпика».
Однако в процессе работы стало очевидно, что даже длительный прокат качественно созданного видеоролика не может обеспечить клиентам той степени эффективности, которой можно было бы добиться в рамках того же бюджета при использовании комплексного подхода к рекламе.

В результате было принято решение о развитии новых направлений. В 2000 году были открыты отделы по следующим услугам: изготовление объектов наружной рекламы, дизайн, размещение в СМИ, сувенирная продукция, представительские мероприятия. «Рекламист» стал агентством полного цикла, специализирующимся на комплексном рекламном обслуживании.

Одновременно огромное внимание уделялось формированию собственной производственной базы: начал функционировать цех наружной рекламы, в дальнейшем - освоена шелкотрафаретная печать. В 2005 году, в целях рентабельности и дальнейшего развития, было решено выделить направление по наружной рекламе в самостоятельную организацию, получившую впоследствии название  Рекламно-производственная компания «Пятый уровень».

На сегодняшний день «Рекламист» является холдинговой структурой, в которую входит три компании: МПА «Рекламист»,  РПК "Пятый уровень" и видеостудия FORMAT FILM.  Десятилетний стаж работы на рынке позволяет нам подбирать для клиентов максимально эффективные средства и успешно решать самые сложные рекламные задачи.

Миссия МПА «Рекламист»

Для успеха любого дела – будь то реклама, строительство, торговля продуктами питания или производство лакокрасочных материалов – нужны специальные знания, опыт, талант. В нашем агентстве за многие годы сформировался дружный профессиональный коллектив, в котором нет ни одного случайного человека.

Цель нашей работы – обеспечить клиентов комплексным рекламным обслуживанием, позволяющим не тратить деньги на рекламу, а эффективно их вкладывать – под самые высокие проценты!

Наши принципы – грамотное планирование, креативный подход, высокий результат!