ФОРСАД Группа Компаний Безопасности 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ФОРСАД Группа Компаний Безопасности 

ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ  "ФОРСАД" (Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности_ создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений В.В. Р.Ф. и Регионального Фонда «Честь».  

Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона. Обладает титулом: "Элитная фирма Петербурга".     

С первых этапов своей деятельности, началось тесное сотрудничество с Национальной Ассоциацией Телохранителей России (НАСТ Северо-Запад). 

«ФОРСАД» является активным участником в профессиональной подготовке и проведению ежегодных соревнований (аттестации и аудита среди охранных предприятий) Национальной Ассоциации Телохранителей России. Сотрудники ОП «ФОРСАД» являются дипломированными инструкторами по подготовке личной охраны (телохранителей) при НАСТ Северо-Запад.  

  Для консолидации Российского опыта по борьбе с преступностью и практикой Международной школы безопасности, учредители Охранного предприятия «ФОРСАД» окончили семинар по подготовке руководителей служб безопасности и личной охраны International Bodyguard Association < IBA >. На основе многолетней практики и учётом этого опыта были проведены и разработаны учебные программы для подготовки охранников  «ФОРСАД». 

ГРУППА КОМПАНИЙ "ФОРСАД" объеденяет несколько основных направлений в сфере безопасности: оказание охраных услуг: 

- пультовая охрана объектов силами мобильных групп

- обеспечение безопасности и контрольно-пропускного режима объектов силами постов физической охраны

- установка и техническое обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации

- консультационные услуги.

Более подробную информацию о нас Вы можете получить на нашем сайте:  www.forsad.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 25 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург