Человек и законъ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Человек и законъ 

Наши цены на порядок ниже, чем у конкурентов, не поленитесь - сравните, это действительно так. Часто адвокаты используют Вас в целях наживы, преувеличивают проблему, чтобы потом виртуозно решить ее и получить вознаграждение повыше. С нами Вы застрахованы от такой ситуации. Юристы и адвокаты нашего Объединения выслушают Вас и подскажут возможные варианты решения Вашей проблемы.  

     Как сэкономить 10-15% при обращении к адвокату или юристу? Мы предлагаем Вам выбрать любого юриста или адвоката из 100 адвокатских коллегий, входящих в наше Объединение. При этом цены на юридические услуги будут ниже в среднем на 15% от установленных цен по Москве.  Обратившись к нам, Вы узнаете как выбрать адвоката с высоким рейтингом доверия обратившихся Клиентов. Наш адвокат окажет Вам реальную помощь, а не будет тянуть с вас деньги, создавая видимость работы. Мы лично осуществляем контроль за ценами и качеством исполнения услуг адвокатами на протяжении всего процесса. 

     Наше отличие - сочетание профессионального знания рынка и умения находить альтернативные решения в короткие сроки. Уверенность в решении сложных дел придаёт нам множество успешных процессов, выигранных юристами и адвокатами нашего Объединения. Мы опираемся на:

- знания и опыт оперативной и следственной работы наших сотрудников,

- личные контакты в руководящих кругах, накопленные за годы работы Объединения,

- взаимодействие наших юристов и сотрудников различных ведомств, представляющих интересы нашей компании на рынке юридических услуг.

    Каков рецепт нашего успеха? Доверительные отношения с Клиентом! Выстроить их возможно лишь относясь к проблеме Клиента как к своей собственной. Вся наша работа строится на открытости для Клиента и его возможности контролировать все этапы процесса. Мы ценим доверие к нам и Ваше время. Понимая важность своевременного получения информации по юридическим услугам, мы предоставляем Вам в любое время суток отчет о состоянии Вашего проекта.

   Доступность для компаний различной величины и физических лиц, а также высокое качество наших юридических услуг по прежнему служит гарантией Вашего успеха!