VE Service 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

VE Service 

Логистическая компания VE Service работает как международный логистический оператор уже восемь лет.
За это время в компании сложился профессиональный коллектив, нацеленный на максимально эффективное решение даже самых сложных задач в области логистики.
Основной вид деятельности компании — международные импортные перевозки сборных грузов из стран ЕС, Китаем, Восточной Европы и Россией.В активе компании сегодня:

- Надежные партнеры, помогающие осуществлять оперативные авиа-, авто- и морские грузоперевозки по всему миру.
- Отработанные маршруты, позволяющие минимизировать время транспортировки груза и затраты грузоотправителя;
- Большой опыт представительства интересов клиентов в таможенных органах Российской Федерации;
- Сотни постоянных клиентов;
- Стабильно возрастающие объемы грузоперевозок.

Стратегия компании
Логистическая компания VE Service специализируется на грузоперевозках различных видов современного оборудования, расходных материалов, комплектующих, инструментов. Такая направленная специализация помогает обеспечить наилучшее качество всего пакета предоставляемых логистических услуг.
Сотрудники компании хорошо знают все тонкости и нюансы оформления сопроводительных документов и сертификатов, необходимых для транспортировки того или иного вида оборудования, а также технические особенности, позволяющие обеспечить полную сохранность грузов.
Коллектив международного логистического оператора VE Service гордится тем, что в число постоянных клиентов компании входят ведущие российские и мировые производители холодильного и рефрижераторного оборудования, бурового оборудования, медицинского оборудования, а также ведущие участники рынка продаж пожаротехнического, лабораторно-испытательного, телекоммуникационного, электронного и других видов оборудования.

Достижения компании
«Инвестировать в развитие — значит инвестировать в успех», уверен коллектив компании VE Service. Все восемь лет активной работы компания вкладывает средства в развитие собственной производственной базы. Одним из основных направлений для собственных инвестиций является развитие складских сетей по всему миру. 
Так, в 2008 году был открыт склад консолидации грузов в Амстердаме (Нидерланды), в 2010 году – склад в Риге (Латвия), в 2011 году – склад в Варшаве (Польша). Всего складская сеть компании сегодня насчитывает шесть крупных складов консолидации в Европе (Голландии, Латвии), Китае, США, Украине и России.
Руководство компании VE Service постоянно направляет средства на обучение и повышение квалификации персонала, а также на внедрение информационных технологий, помогающих повысить эффективность и безопасность логистических услуг.
Взвешенная политика развития привела к тому, что в 2014 году зафиксирован беспрецедентно высокий прирост объемов грузоперевозок за счет появления большого количества новых клиентов.

Миссия компании
«Комфорт и спокойствие клиентов — наша главная задача». Под таким девизом происходит работа компании. Для выполнения этой миссии коллектив компании постоянно ищет новые пути и дополнительные возможности, разрабатывая и отрабатывая инновационные логистические схемы и методы управления цепями поставок.
Компания нацелена не на агрессивный поиск клиентов, а на повышение качества сервиса и обеспечение максимальной эффективности грузоперевозок. Ведь для каждого клиента компании главное ― это возможность решать все задачи в сфере логистики, связанные с развитием собственного бизнеса, оперативно, успешно, надежно и точно в срок.

Планы развития компании
В планах дальнейшего развития компании VE Service – расширение собственной сети складов консолидации, укрепление сотрудничества с компаниями-партнерами, разработка новых маршрутов доставки и повышение ежегодных объемов грузоперевозок.
Также в планах компании отслеживание и внедрение новых технологий, которые позволят еще более успешно конкурировать на мировом рынке логистических услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Москва
 
от 80 000 до 150 000 руб.
Москва