ООО Новая линия

Санкт-Петербург
opt.vilatte.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Новая линия

VILATTE - это одежда для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат.

Мы сделали этот принцип своей миссией ― создавать дорогой образ, который можно себе позволить.

Как нам это удается?

  • Только качественные материалы: натуральные хлопок, лен, шелк, шерсть (кашемир) и технологичные вискоза, лиоцелл, модал, бамбук

Выгоды для покупателя: вещь дорого выглядит и сохраняет отличный внешний вид даже после длительной носки.

Выгоды для продавцов: несмотря на качественные материалы, нам удается сохранять доступные закупочные цены. Выбор за вами: увеличить собственную маржинальность за счет более высоких розничных цен или предложить своим клиентам более качественный продукт по более доступной цене, тем самым завоевав их лояльность.

  • Самые продвинутые фабрики России, Узбекистана и Китая, которые производят изделия VILATTE на заказ специально для нас

Выгоды для покупателей: качественный пошив и нерастиражированные модели ― вы не столкнетесь с женщиной в таком же образе в офисе или ресторане.

Выгоды для продавцов: доступная цена на изделия, отличное качество пошива и возможность говорить о том, что одежда, которую вы продаете, производится с соответствием основным международным стандартам качества.

  • Актуальный дизайн: мы тщательно следим за модными тенденциями и просто адаптируем их для повседневного гардероба, создавая респектабельные образы с помощью доступных вещей, подходящих для повседневной носки

Выгоды для покупателей: модные вещи, которые привлекают внимание, хорошо садятся по фигуре и помогают создавать интересные образы как с обложки журнала.

Выгоды для продавцов: витрина, привлекающая внимание, и товары «на пике моды» ― такие будут только у вас. Вам больше не придется тщательно следить за трендами ― просто посмотрите наш новый каталог и определитесь с количеством моделей к заказу. Все остальное мы сделали за вас!

  • Понимание рынка: мы знаем вкусы и типы фигур российских женщин и создаем модели и образы специально для них

Выгоды для покупателей: наша одежда всегда хорошо садится, отлично сочетается с вещами, которые уже есть в вашем гардеробе и уместна во всех ситуациях

Выгоды для продавцов: от покупки не откажутся, потому что вещь слишком вызывающая, «на один раз» или «не сидит». Единственная причина ― невозможно купить все, что понравилось.

С VILATTE легко выглядеть красивой и модной!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 80 000 руб.
Санкт-Петербург